Aller au contenu

La cuisine ca vous tente?

Featured Replies

  • Réponses 65
  • Vues 5,7 k
  • Créé
  • Dernière réponse
Posté(e)
une questions:

peux t'on se faire bannir du forum en insultant quelqun? genre fils de......?

Dépendamment du contexte, oui. Comme ce monsieur qui insulte Tintaspi sans raison et qu'on percoit la haine dans ses propos.

-- 6ème commandement INpact : Une bonne ambiance tu garderas ! --

Tout ce qui est insultes, attaques faciles ou dénigrement d'une personne qui n'a pas de grandes connaissances est proscrit.

Posté(e)
tu peu parlé sal con

Poubelle...

:chinois:

(mais j'ai quand même réussi a arrêter le mégot : et toc !, :fumer: )

Posté(e)
honte à toi  :chinois:

aujourd'hui on ne jette plus, on recycle :byebye:

je sors -----> [:fumer:]

Le recyclage se fait aussi après la mise au rebut....non ? :eeek2:

Modifié par T'oeuch

Posté(e)
Faudrait être sûr d'un recyclage total du ptit gars quand même! Moi je veux bien côtiser pour son recyclege :transpi:

Nahhh, c'est bientôt fini de vouloir tout recycler. Y'as des déchets qui ne se recylent pas, il faut l'admettre. Vaut mieux le jeter et en prendre un autre.

Un INpactien jetable, on aura tout vu :smack:

Posté(e)
Nahhh, c'est bientôt fini de vouloir tout recycler. Y'as des déchets qui ne se recylent pas, il faut l'admettre. Vaut mieux le jeter et en prendre un autre.

Un INpactien jetable, on aura tout vu :transpi:

nan, on perdrai rien, tu vends les organes, au marché noir ca paye bien ce genre de choses :smack:

Posté(e)
nan, on perdrai rien, tu vends les organes, au marché noir ca paye bien ce genre de choses :smack:

Donc, un INpactien peut être plus payant mort que vivant. Drôle pareil :transpi:

Posté(e)

Ouais enfin ça dépend de la date de péremption des organes... en plus si ils sont atteints de je ne sais quelle maladie incurable (dont notre sujet semble atteint :smack: ), les prix sont à revoir à la baisse... mais alors, qu'allons bien pouvoir nous en faire???? :transpi:

Posté(e)

On hache le tout et met le tout dans une pellicule plastique, et voilà, on as une belle saucisse 100% INpact. :smack:

Edit: Ah non, ca va conduire à la vache folle, merde. :transpi:

Modifié par XZombi

Posté(e)

Accompagnée d'une bonne blonde (je parle bière évidemment!), je suis partant! Purée ce que j'ai faim, bon je fais une pause, je me faire un steak! A toute!

Posté(e)

Ayé je suis revenu,

Donc revenons en au sujet de ce topic: la cuisine:

Donc petit steak saignant, 55 secondes de chaque côté (feu fort) :transpi: , attention, pas une minute, mais bien 55 secondes, sinon, c'est trop cuit! :chinois:

Après une once de sel par-dessus, un peu de beurre (après la cuisson, pas pendant, c'est cancérigène), et hop direct comme ça! (j'ai la flemme de me faire des pates)

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.