Posté(e) le 2 novembre 200420 a Comme je suis un virtuose de la cuisine(ironique) j'aimerais pour une fois dans ma vie faire quelque chose de comestible.Donc j'avais penser a un soufflé au comté mais voila ma grand mere n'etant plus la pour m'aider je me tourne vers les inpactitiens pour me donner la recette du soufflé comté avec bien sur leur touche personel. Voilà ca m'evitera de chercher pendant des heures sur google. ps:C'est pour prouver a ma mère mes talents culinaires donc si vous avez une autre idée de plats,dessert ect...
Posté(e) le 2 novembre 200420 a http://www.maison-facile.com/031article_rubrique.asp?num=796 Recherche avec Google 2 Min
Posté(e) le 2 novembre 200420 a supertoinette.com sur le net ou alors la marmite du chef en logiciel (dispo notamment sur clubic )
Posté(e) le 2 novembre 200420 a le conseil pour le souffler c'est surtout de le sortir juste avant de le servir sinon il retombe ! donc au dernier moment tu le met sur la table ! tu acompagne ca d'une bonne salade verte assaisonner a la vinaigrette et roule raoule !
Posté(e) le 2 novembre 200420 a Auteur AH merci de vrai Joel Robichon(cuisinier Francais)Merci et bonne appetit bien sur.
Posté(e) le 2 novembre 200420 a AH merci de vrai Joel Robichon(cuisinier Francais)Merci et bonne appetit bien sur. bon, pas bonne
Posté(e) le 2 novembre 200420 a tu prends qqun, tu le positionne devant toi, et tu souffle très fort. et voilà, un soufflé je sors ---->[]
Posté(e) le 2 novembre 200420 a tu prends qqun, tu le positionne devant toi, et tu souffle très fort.et voilà, un soufflé je sors ---->[] la cuisine ça finit toujours dans le bide bon ok ---> [ ]
Posté(e) le 7 novembre 200420 a la cuisine ça finit toujours dans le bide bon ok ---> [ ] tu peu parlé sal con
Posté(e) le 7 novembre 200420 a deux messages, deux messages d'insultes Modifié le 7 novembre 200420 a par Tintaspi
Posté(e) le 7 novembre 200420 a pkoi tu as pas censuré ou supprimé le post sinon jt'insulte aussi nil
Archivé
Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.