Jump to content

Débutant Pb au démarrage


dom77

Recommended Posts

:francais: Bonjour à tous,

nouveau sur votre forum et d'ailleurs, avec le reste de l'informatique aussi !

j'ai actuellement un PC dédié au traitement de l'image ( PIII à 500 Mhz et 512 de mem ) mets travaux étant de plus en plus gros et mon pc de plus en plus long, j'ai décider de me construire un PC en choisisant moi même les éléments plutôt que de passer par une grande surface. En parcourant les forums et le net j'ai pu me faire une idée précise de ce dont j'aurai besoin. Voici donc ma config et mon probléme.

Boitier ANTEC SONATA - carte mere A7N8X-E-DELUXE - AMD Athlon XP 3200+ - Barton cadencé à 2,2 GHz - mémoire 2 x 512 PC2100 et 1x 1Go PC2100 - 2 x disque MAXTOR 120 Go et 40 Go

je dois récuperer ma carte graphique MATROX g400.

PROBLEME

J'ai tout installé a l'exception de la carte graphique et du radiateur.

j'ai voulu tester pour voir si tout était bien alimenter sans écran et surprise tous s'allument pendent 2 a 3 secondes puis tous s'arrêtent :heben:

Est ce que cela vient du fait qu'il n'y ai pas de radiateur ?

Merci pour votre aide

Link to comment
Share on other sites

Bienvenue,

:francais:

Tu parles du radiateur du processeur ?

Si c'est le cas, en effet c'est normal que tout s'arrête.

Il ne faut surtout pas faire tourner un processeur sans radiateur ! (en fait il faut même n radiateur ET un ventilateur, souvent appelé ventirad)

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...