Jump to content

Recommended Posts

Miaou,

 

Dite moi, sur mon réseau, j'ai un dossier réseau qui s'appelle X et l'autre X2. Ils sont en DFS (je pense). Dans X et X2, il y a la même chose (identique) et c'est stocké sur le même serveur, dossier etc. J'en vois pas l'utilisé car personne utilise X2 (aucun mappage de ce lecteur réseau sur les ordi) Vous pensez que je peux le supprimer? Ou cela peut ralentir mon réseau?

Merci.

Link to comment
Share on other sites

Si tu es sur que ce n'est pas une sauvegarde et que personne ne s'en sert tu pourrais le supprimer.

Il est aussi possible que tu aies aussi 2 raccourcis vers le même dossier réseau. (d’où le nom X2)

Si c'est le cas, la suppression du raccourci (parce que c'est un raccourci que tu supprimes, pas un dossier sur le réseau) n'aura aucune incidence du tout.

Ca ne sera ni plus lent ni plus rapide.

 

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...