Jump to content

Problème d'Affichage (Radeon 9600pro.. oui oui, c'est vieux!)


Recommended Posts

Bonjour,

J'ai donné mon vieux PC à mon père il y a un an. Il y a quelques jours, j'ai fait un peu de nettoyage sur son PC; j'ai aussi re téléchargé le driver de sa CG (radeon 9600pro) et j'ai revu les perfomances de son PC. (En gros faire en sorte que son XP soit le moins lourd possible, donc suppression du surplus graphique de xp)

Et depuis j'ai un soucis avec l'affichage. Ca fait des "sauts" ; comment dire .. quand je déplace une fenêtre, ca "saute", ce n'est pas un déplacement linéaire, de même pour lire une page web de haut en bas ect ..

J'ai re téléchargé les drivers de la CG ; mais j'ai toujours le même soucis. (J'avais utilisé le site "touslesdrivers.."pour détecter le bon driver pour ca CG.

Quelqun pour m'aider ?

Merci.

Link to comment
Share on other sites

ça saute comment ? ( drôle d'expression :D ) C'est le driver qui plante en affichant " ati ... bidule a planté, le pilote a été relancé " ? Ou bien un clignotement de l'écran ?

Peut-être que le moniteur a un problème... T'es branché sur un port DVI ? ( rectangulaire, blanc, avec plein de broche plat et non des pins ) Ou en VGA ?

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

Excuse moi pour la réponse tardive. Alors, ce pc est branché en DVI oui ; Mais sinon, il marchait bien avant ! Avant que je touche au driver. (je l'ai désinstallé et re installé. bref

Quand je dis que ça saute .. c'est euh .. comment dire, c'est fréquent en fait (surtout les vieux pc) quand tu n'installais pas le driver de la CG et que le chipset graphique de la CM est pourrie, quand tu regardes une page web, ca saute. Ou quand tu déplaces une fenêtre. Au lieu d'un déplacement linéaire ; ca saute.

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...