Aller au contenu

Le topic de tous les Anciens

Featured Replies

  • Réponses 7,1 k
  • Vues 440,4 k
  • Créé
  • Dernière réponse
Posté(e)

Ben moi je dis les vieux ---> :craint:;)

Mais ca donne faim j'ai pas mangé de Kebab depuis au moin deux ans... :copain:

EDIT: J'oubliais presque le conseil achat du jour...

3a.jpg

-------> [ -] :transpi:

Posté(e)
Dans les nuggets y'a plus beaucoup de poulet au final, sinon c'est trop cher.

En fait, moins c'est cher, moins y'a de poulet :pleure:

:mdr:

Mais alors y a quoi d'autre dedans ???

Ben des céréales, du gras, des aromes, les os broyés et pi d'autres trucs encore je crois.

J'avais vu un reportage genre zone interdite ou capital, y'avait un gars qui pondait des recettes les moins chères possibles (donc - de 5% de poulet en gros)

Le gars il était à 3 centimes le prix de revient d'un nugget, et il cherchait à descendre à 1 centime, donc en rajoutant plus de céréales, maïs ou blé, ou des graines pas connues et moins chères, plus de gras, genre gélatine ou autre.

Depuis, on achète plus de nuggets.

:craint:

Posté(e)

Tu m'étonnes dohier, mais regarder ces émission c'est pas bon pour le moral... Et faut savoir que c'est partout pareil, un ami boulanger fesait sont stage dans une des boulangerie les plus réputèes du béthunois (près de mon village quelque part au fin fond du nord de la france), et il me disait que malgrès la réputation, il retrouvait parfois des rats mort ou même vivant dans la farine, et des cafards sur la table de préparation... C'est pareil quand tu bosses à McDo, quand tu vois l'huile de friture, ou quand du regardes les hot dogs aux USA, mais d'un côté bouffer des trucs pas hygiéniques force nos défense à être d'attaque, vivre dans une bulle ne peut que nous apporter une faiblesse supplémentaire.

Enfin je pense...

Posté(e)

En fait je crois que c'est un problème inhérent à tout secteur de production de bouffe&consammable. J'en ai entendu de plusieurs endroits, comme dans une fabrique de choco :francais: de tabac, de céréales (barres, cornflakes&co), de farine...

Ces bestioles sont des colonisateurs doués ma foi (et nombreux!) :transpi:

Posté(e)
le problème, c'est pas les betteraves :francais: c'est ce qui "tombe" dans les cuves et autres :dd:

Parce que tu croyais que le sucre roux il avait sa couleur d'où ?

:transpi:

Posté(e)

OMG!

Mais tu es horrible! :D

Sinon moi je trouve tout de même ça intolérable que des bestioles tombent "par mégarde" dans les cuves.

Posté(e)
OMG!

Mais tu es horrible! :iloveyou:

Et moi je te dis, heureusement qu'il y a des étapes de "filtration" avant d'obtenir du sucre :D

Posté(e)

Ben faudra s'y habituer, vu qu'on sait plus où trouver de la bouffe correcte sans se ruiner :iloveyou:

Même dans ton jardin tu te fais polluer, autant pas regarder ce qu'on avale :D

Posté(e)

Non je confirme, d'ailleurs 4h de bac blanc de maths dans quelques dizaines de minutes...snif...

Posté(e)

Merci !

Mais enfait ça c'est vachement bien passé, jamais fait un DS aussi simple depuis le début de l'année ^^

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.