Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Loloduke

Pb de tension sur ma carte mère

Recommended Posts

Bonjour à tous,

Mis à part que ça faisait longtemps que j'étais pas venu sur le forum, hier soir je me suis rendu compte que mon alim (ou ma carte mère) avait un petit souci électrique...

mini_246617Hardware_Monitor_1.jpg

A votre avis, de quoi cela peut-il venir ?

Cette instabilité électrique peut-elle être néfaste pour ma machine ?

Je vous remercie d'avance pour vos réponses ! 8)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hello, donne plus de détail sur ta configuration !

Tu possèdes encore celle de ta signature ?

Marque & Modèle de ton alimentation ?

Ou ce situe ses "instabilités" ? Sur les 3.3/5 et 12v ?

Les relevés sont t-ils identiques dans le bios ?

@++

Share this post


Link to post
Share on other sites
Hello, donne plus de détail sur ta configuration !

Tu possèdes encore celle de ta signature ?

Marque & Modèle de ton alimentation ?

Ou ce situe ses "instabilités" ? Sur les 3.3/5 et 12v ?

Les relevés sont t-ils identiques dans le bios ?

@++

Salut Tiduster,

J'ai bizarrement quelques soucis à mettre en ligne la capture que j'ai uploadé sur le site "ImageShack"... est-ce que tu la vois toi ?

Sinon, oui c'est la config de ma signature... une config de feu quoi... lol

Share this post


Link to post
Share on other sites
Salut Tiduster,

J'ai bizarrement quelques soucis à mettre en ligne la capture que j'ai uploadé sur le site "ImageShack"... est-ce que tu la vois toi ?

Sinon, oui c'est la config de ma signature... une config de feu quoi... lol

bonjour,

ImageShack normal PCI est blacklister sur le dit site.faut changer d"herbergeur

Share this post


Link to post
Share on other sites
Salut Tiduster,

J'ai bizarrement quelques soucis à mettre en ligne la capture que j'ai uploadé sur le site "ImageShack"... est-ce que tu la vois toi ?

Sinon, oui c'est la config de ma signature... une config de feu quoi... lol

bonjour,

ImageShack normal PCI est blacklister sur le dit site.faut changer d"herbergeur

Ok... je comprend mieux...

Et sinon, que puis-je faire ou pas par rapport à mon problème de tension électrique ? :francais:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Et sinon, que puis-je faire ou pas par rapport à mon problème de tension électrique ? :mdr:

Répondre à mes questions :transpi: , c'est peut être simplement un bug du logiciel (ça arrive souvent, surtout sur les tensions), c'est pour ça qu'il faut vérifier dans le BIOS.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Franchement les tensions négatives, chez moi ça bug aussi et j'ai jamais eu de souci, un moment donné ma config était OC à près de 4Ghz et jamais eu la moindre instabilité...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ok, il faudra que je vérifie tout ça dans le BIOS de ma carte mère...

Je vous tiens au courant ! :chinois:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mouais... ne te bile pas pour ça, n'oublie pas que ce sont des mesures issues de capteurs, si les capteurs sont foireux ou mal interprétés par le bios, tu auras des valeurs bizarres.

Le mieux étant de mesurer au multimètre (bon courage pour chopper les points d'entrée de ces tensions négatives... :craint: ).

Sinon, même remarque que K-Lee, j'ai toujours eu des valeurs bizarres (négatives) données par des softwares de mesure avec de nombreuses CM... et je n'ai jamais eu de soucis de stabilité. :craint:

Share this post


Link to post
Share on other sites

×
×
  • Create New...