Jump to content

[LOGICIEL] probleme de comprehension sur speed fan


jpm47380

Recommended Posts

Bonjour j ai un petit probleme de comprehension sur speed fan.

Le probleme et que sa me donne des temperature correct sauf une que je comprend pas trop il y a marquer AUX et quand je double clic dessus sa me marque 4 composant et je sais pas se que sais?

En plus sa me marque la temperature a 127° donc j aimerais savoir se que sais cet AUX pour pouvoir la refoidisseur un maximum?

Et est ce normal que quand je double clic sur le prcesseur sa me marque 4 truc alors que j ai qu un core 2duo?

Et est ce normal que speed fan ne detecte pas mon GPU?

merci en attente de vos reponse

Link to comment
Share on other sites

Il existe des tutos pour Speedfan. Cherche dans google. Ca n'est pas tres simple a configurer.

A la place j'utilisais MotherBoardMonitor qui est entierment automatique du moins lorsque la CM est dans le liste de 1500 ou 1800 Cm reconnues.

Malheureusement ma nouvelel CM est trop recente pour etre reconnue ( par Everest non plus d'ailleurs) et j'utilise le logiciel fourni avec la CM et qui a le meme usage

Link to comment
Share on other sites

J ai essayer d installer motherboard monitor et sa veu pas s installer sa doit etre a cause de vista 64 dois pas etre compatible.

Merci quad meme pour ta reponse

Et persone pourrait m aider sur speed fan car cet temperature me fait bien chier j aimerais pas exploser un composant du pc.

Donc si quelqu un sais se que sais cet AUX j attend sa reponse.

merci en attente de vos reponse.

Link to comment
Share on other sites

Il existe des topics compets sur Speed fan.

J'en avais meme 2 stockes sur ma machine du temps ou je l'utilisais.

Car ça n'est pas tres simple a regler comparé a MBM ou regle...rien.

Je ne vais pas te faire l'injure de faire une recherche google a ta place !

Bon dimanche

Euh...Vista 64 ! Tu n'as pas peur des ennuis de compatibilite.

Link to comment
Share on other sites

Très utile comme post bigbernie :musicos:

Si c'est pour dire des âneries en plus...

@ jpm47380

Salut,

SpeedFan m'a toujours donné des résultats "exotiques" pour la valeur "Aux" sur toutes les cartes-mères que j'ai eu.

Le reste des paramètres étant corrects, je ne m'en suis jamais soucié, en général je désactivais le monitoring de cette valeur. ;)

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...