Jump to content

TiTan91

INpactien
  • Content Count

    1068
  • Joined

  • Last visited

About TiTan91

  • Rank
    Padawan
  1. oui, c'est un peu juste (je peux rien ajouter) mais ça suffit. De toute façon j'ai utilisé tous les cables... bien sur une alim haut de gamme 500W n'a rien à voir avec une noname, faut bien choisir quoi (je te conseille le dossier de canardPC la dessus)
  2. ma config en signature est à jour en fait, ça fait un moment que j'y ai pas touché
  3. hello ca fait un bail ! (non je ne suis pas mort) je passe par ici car pour une raison quelconque je me suis dit que je devrai peut etre mettre mon installation de fah a jour depuis le temps (qq années ?) n ayant plus suivi le projet je suis un peu perdu sur les dernieres sorties apparement il faudrait passer au client SMP, je voulais savoir si c est fiable ? (vista 32bits et core2duo) et je vois également que le client GPU a évolué, ça marche bien ? ça bouffe pas trop de jus ? (mon alim est un peu juste) on peut le regler à 50% comme pour le client CPU au cas ou ? ca marche bien en crossfire ?? (radeon HD3870)
  4. étonnant qu'ils laissent des WU comme ca sur les serveurs, ils pourraient couper l envoi.. c est assez genant vu que le client ne fait rien tant qu on a pas valide le message d erreur windows pour fermer le core... bref tu peux perdre pas mal de temps de calcul
  5. ca commence a planter chez moi... 3906 (351,0,1) qui essaye de se lancer en boucle sans succes j ai le message windows "FahCore_7b.exe à cessé de fonctionner" je suis le seul ? Edit : c est bon il est passé à une autre WU... mais ca reste étonnant, c'est la première fois que ca m'arrive
  6. bon j explique comment je m y prend pour recuperer les references, tu me dira si j ai pas fait de connerie ^^ je regarde le log (FAHlog.txt) de chacune de mes installations je recupère les numéros des unités bloquées (ex : [22:12:17] - Error: Could not transmit unit 07 (completed January 4) to work server.) je vais voir dans le repertoire work pour prendre le log correspondant (logfile_07.txt dernière date de modification : 4 janvier) je prend ca : Project: 4102 (Run 101, Clone 9, Gen 5) voila ce que je trouve cpu 1 Project: 4108 (Run 34, Clone 16, Gen 3) Project: 2417 (Run 18, Clone 75, Gen 17) Project: 2621 (Run 43, Clone 46, Gen 4) Project: 2417 (Run 44, Clone 90, Gen 14) Project: 4102 (Run 101, Clone 9, Gen 5) cpu 2 Project: 4107 (Run 35, Clone 19, Gen 6) Project: 2417 (Run 11, Clone 24, Gen 15) Project: 2418 (Run 41, Clone 56, Gen 10) j ai cree un compte sur le forum, dis moi juste si j ai pas fait d erreur, je voudrai pas reclamer de mauvais trucs
  7. non je n ai rien change (a part ce que tu m as dit) depuis que j ai reinstall y a une dizaine de jours d ailleurs y en a bien qui s ajoutent, mais pas le paquet de 8 qui avaient ete bloquées
  8. oui j avais vérifié la... mais rien http://folding.extremeoverclocking.com/use...p?s=&u=8787 http://fah-web.stanford.edu/cgi-bin/main.p...ct%5D%5FTiTan91
  9. bon je vais rester sur le client classique si ca bugge un peu en smp en plus je suis osu vista aussi ^^ en tout cas merci totow, les wu sont bien parties meme si ca a pris du temps pour tout vider par contre j ai rien vu apparaitre sur les stats, alors que ca fait plus de 12h...
  10. ouais il est dans les betas pour le download, c est pour ca que j ai pas vu... d ailleurs la 6 est pas smp ? les version gpu sont pas interessantes ? c est stable tout ca ?
  11. 24/24 oui c est un E6850 avec 2 HD3870 (mais je desactive le crossfire en dehors des jeux pour etre en dual screen) il a quoi de plus le client smp ? j ai pas trouve de description...
  12. salut ! je viens de changer de pc et donc j ai remis fah (j avais copie le dossier) mais quelques problemes subsistent j ai donc lu les conseils donnes pour les cpu multi coeurs, mais c est exactement ce que j ai fait (avec la version console 5.04) en fait ca a tres bien marche les premiers jours, mais je me suis rendu compte que de nombreuses WU ne partaient pas, et restent en file d attente j ai regarde les ip des serveurs a contacter, et ils sont marques comme up sur le site de l alliance, et pourtant impossible de s y connecter j ai maintenant pas moins de 8 wu en attente, ca commence a faire bcp... je note que j ai bien autorise fah dans mon firewall des wu sont deja passées, et les logs des paquets bloqués ne montrent rien correspondant a fah
  13. j avais poste la bas sans succes mais la FAH semble reparti :) esperons qu il mettra pas 10 jours a chaque fois pour recuperer une nouvelle WU, sinon autant le desinstaller... merci
  14. free les param de FAH ca fait depuis que je suis inscrit que je les ai pas changes (ca date de la creation de ce topic) voila le fichier cfg [settings] username=[Inpact]_TiTan91 team=51 asknet=no machineid=1 local=463 [http] active=no host=localhost port=8080 usereg=yes usepasswd=yes [clienttype] type=1 [core] priority=0 cpuusage=100 disableassembly=no ignoredeadlines=no pour le serveur je sais pas sur lequel il essaye de se connecter... dailleur ce coup ci c est FAH qui me fait le meme coup que EMIII (qui le fait plus depuis que j ai enleve les stats :) ) meme apres un ctrl+C il reste dans les processus...
  15. pas de solution a mon probleme ? j ai vire le dossier work, en esperant qu il essayera autre chose, ca n a rien change enfin si il essaye plus d envoyer mais de recevoir, mais ca marche tjs pas...
×
×
  • Create New...