Jump to content

louchko

INpactien
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

About louchko

  • Rank
    Ewok
  1. @mmomobis & tous, effectivement, plus de flux TV... La suppression et la recréation de la config le fait revenir... Je laisse tomber, je regarderai la VOD sur un PC... Internet marche nickel en tout cas, zéro problème so far, et le Billion est un vrai routeur performant, à conseiller donc pour un usage Internet simple.
  2. @mmomobis & tous, j'ai supprimé la config TV et tout recréé comme suggéré et... ça marche, j'ai les flux TV ! [bon, pas le meilleur jour pour regarder la télé... :-/ ] Parfois, faut pas chercher à trop comprendre... Par contre, le replay TV et la VOD ne fonctionnent pas. @mmomobis, ton replay et/ou ta VOD marchent-ils ? Qqu'un a-t-il réussi à les faire marcher avec le Billion BiPAC ? En reparcourant le fameux topic de c0mm0n, je me demande comment reproduire avec le BiPAC la config présentée sur son schéma. En utilisant l'interface grouping ? Qqu'un a-t-il des billes à ce sujet ? Merci à tous !
  3. Merci mmomobis ! Hélas non, câble direct routeur <-> décodeur, reboot du modem (très bonne suggestion, en effet ! ), rien n'y fait. Je reprendrai la config from scratch comme tu le suggères dès que 5 minutes. Et je testerai aussi avec IGMP désactivé... À + !
  4. Hello mmomobis, je suis passé au 2.32e mais hélas, toujours aucun flux TV sur le décodeur. Ma config ci-après. À part le firewall sur ppp0.1, c'est celle trouvée sur ce forum...
  5. louchko

    louchko

  6. Argh ! Mais qu'est-ce qui déconne ??? Ok, je regarderai le firmware et posterai la config de retour chez moi ce we. Une idée : mon décodeur est un décodeur blanc, celui associé à une LB2, pas un décodeur Play (noir). Ça pourrait jouer ?
  7. @mmomobis, Pourrais-tu poster ta configuration pour les flux TV ? Pas moyen de mon côté de récupérer sur le décodeur les flux malgré la conf identique à celle donnée par frederic09. Y a-t-il d’autres trucs à paramétrer sur le routeur pour que ça marche ? Ton décodeur est-il connecté en direct sur le routeur ou via des switches ? Merci !
  8. Bonjour à tous, Après moult galères pour tenter de faire fonctionner une Pi en OpenVPN derrière ma LB2 (fibre), j'ai sauté le pas et suite aux conseils de ce forum, acheté le Billion BiPac 7800DXL. Fantastique routeur, ça change de ma vieille LB ! Malheureusement, je n'arrive pas à faire fonctionner la TV. J'ai bien configuré les VLAN et le bridge comme posté par frederic09, mais rien n'arrive au décodeur. Faut-il faire de l'interface grouping comme suggéré par Moloson dans ce topic ? Y a-t-il qque chose que j'ai raté dans la configuration ? Pour info, le décodeur n'est pas directement relié au routeur mais via 2 switchs managés (Netgear GS108Tv2) ; je n'ai pour l'heure touché à rien sur les switchs. Merci de votre aide !
×
×
  • Create New...