Jump to content

cactus2000

INpactien
  • Content Count

    26
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

About cactus2000

  • Rank
    Ewok
  1. au moins là, tu me donnes une piste à explorer (Stylish)... ce que j'aurais préféré plus tôt pour éviter de se prendre la tête comme ça.
  2. Pour rappel, j'ai d'abord exposé le dysfonctionnement constaté (symboles chinois). Personne n'avait encore trouvé l'explication, jusqu'à ce que je la trouve, et que je la partage. C'est ensuite que j'ai eu droit à un message un peu sec du genre "démerdes-toi". Alors oui, j'ai monté moi aussi le ton... mais j'ai continué à chercher une solution. Solution que j'ai partagé pour que d'autres en profitent. Ne vous y méprenez pas : j'ai toujours écrit ici dans le but de résoudre des bugs, et d'améliorer l'expérience utilisateur. Devant les difficultés, j'ai toujours voulu privilégier le dialog
  3. Oui, je me suis énervé (mais j'ai toujours été correct), mais je fais remarquer que ce n'est que la conséquence du dénigrement que j'ai ressenti. Après, je respecte le boulot qu'ils ont fait, même si j'en suis pas personnellement satisfait. Si une minorité ne peut plus s'exprimer sans se faire basher, si on n'a pas le droit de dire qu'on n'aime pas cette nouvelle version, alors je n'ai plus ma place ici, et dans ce cas, bon vent à tous, sans aucune amertume et avec le plus grand respect de vos convictions. J'attends maintenant la réaction de p-a, libre à lui de me confirmer tes propos ou de
  4. TOUS les autres sites ne me posent aucun problème. Je trouve donc juste dommage que vous restiez campés sur vos positions. Ça coute si cher que ça que de mettre un svg à la place d'un caractère ? (oh mon dieu, c'est vrai que ça va surcharger les serveurs de 1% !). Ou éventuellement proposer une autre police dans les paramètres. Au final, c'est mon PC que j'alourdis, mais ça, vous vous en foutez, car vous ne le voyez pas. Bref, je suis très déçu de votre façon de traiter mon retour d'utilisateur. Après tout, ça vous arrange peut-être que les utilisateurs comme moi abandonnent le site...
  5. Je ne reproche pas le fond, mais la forme. Il y a des manières de dire les choses. J'aurais préféré une réponse du genre "on n'a pas le temps, mais on traitera le problème plus tard. En attendant, essaie de trouver une solution externe", plutôt que "non, on ne fera rien, démerdes toi, tu auras peut-être la chance de trouver une solution externe". Bon allez, fin de l'histoire. Pour ma part, la v6 n'est pas du tout mature, voire ratée (le temps le dira).
  6. Après plusieurs heures de recherches et d'essais, j'ai trouvé une solution, un peu bancale, mais qui fonctionne, via l'extension Document Font Toggle 2.0. Ça permet juste d'activer/désactiver le choix des polices (site web / perso). Le pb, c'est que c'est du tout ou rien. Aussi, si l'on pouvait choisir dans son profil une autre police pour le texte, j'aimerais bien. Il me semble avoir lu un commentaire en ce sens, mais je n'ai rien trouvé dans mes paramètres. Pour la largeur, il m'a fallu désactiver le "zoom sur texte seulement", ça 'a obligé à reprendre tous mes paramètres d'affichage po
  7. ça allait très bien avant, personne ne se plaignait que ça bave je pense. Franchement, votre décision va à l'encontre du confort de l'utilisateur. Car même si la plupart s'en contentent, il existe d'autres personnes pour qui ce point est bloquant. Je déteste la plupart des polices utilisées sur le webs, je préfère utiliser celle que j'aime plutôt que ne plus lire certains sites. Maintenant, si on ne me donne plus le choix, tant pis, je me contenterai des caractères chinois ou j'irai trouver mes actus ailleurs. Mais ça ne donne vraiment pas envie... Sinon, le pb de la largeur ???
  8. Bah pour ma part, je suis de plus en plus déçu de la nouvelle version : 1. Impossible d'utiliser sa propre police (et je n'ai pas envie de désactiver cette option) sans faire sauter les webfonts (symboles "chinois") 2. Depuis peu, j'ai droit à un scroll horizontal (petite résolution, 1000 pixels dispo environ), le texte ne s'adapte pas (même pas sur le forum où il n'y a que du texte). Je vais attendre de voir si une solution est proposée prochainement sinon, NXi, ce sera sans moi. Je ne suis peut-être qu'un cas exceptionnel, mais ça me ferait vraiment plaisir d'être entendu. Cordial
  9. Je viens de trouver pourquoi les webfonts ne fonctionnent pas ! C'était parce que je n'active pas l'option pour utiliser les polices des sites web. Donc si j'active l'option, ça fonctionne... sauf que la solution ne me satisfait pas, car j'ai souvent horreur des polices fournies, et je préfère les miennes (Nimbus par exemple). Existe-t-il alors une solution ?
  10. bon ben voilà, j'ai installé la version en testing (31.2.0), mais ça ne change rien.
  11. Euh, là, c'est pas cool. Moi, j'y capte rien aux logs que je t'ai donné, je ne sais pas si toi ça te cause. Toujours est-il que j'ai abandonné l'idée de redémarrer un nouveau profil, car pour avoir essayé, je n'ai pas réussi la migration complète. J'ai notamment des dizaines d'onglets ouverts pour le boulot, et le fichier censé les enregistrer (places.sqlite si je me souviens bien) ne me les ressort pas après copie. (Firefox Sync ne fonctionne pas non plus pour cette version jugée trop ancienne). Bref, ça me saoule grave. Je fais quoi ? j'oublie NXi ou je change de distrib pour un FF plus
  12. Je suis sous Firefox 24.8.0 / Mageia 4. J'ai déjà fait un résumé de mes tests ces derniers jours (si tu peux filtrer avec mon pseudo). Par contre, je en sais pas du tout me servir du mode console de firefox, j'ai besoin que tu me guides. EDIT : voici ce que j'ai : [16:09:59,094] GET http://www.nextinpact.com/ [HTTP/1.1 200 OK 2403ms] [16:10:01,220] GET http://bnpparibasnet.solution.weborama.fr/fcgi-bin/visi.fcgi?product=advertiser&placement_1099523=creative:8442,customer:144092,width:728,height:90,pix_pos:0,uid:362034483,vis:1,vt:6815&placement=1099523&r=631596 [HTTP/1.
  13. ça ne marche toujours pas chez moi. :( Ce https est vraiment indispensable ?
×
×
  • Create New...