Jump to content

Niruan

INpactien
  • Content Count

    101
  • Joined

  • Last visited

About Niruan

  • Rank
    Wookiee
  • Birthday 04/14/1992
  1. :'( Argh, c'est sûr? Il est pourtant capable de faire tourner Crysis! Dire que j'en ai pas profité...:(
  2. Bonjour. Est-il possible que vous m'aidiez à determiner un prix de revente pour mon Desktop? Acheté en Juillet 2007 chez materiel.net pour 788.25 ¤uros, il est comme neuf...J'en ai pris grand soin, et ne m'en suis servi que 3 fois. Pour jouer à Oblivion. Corsair HX 520W Seagate Barracuda 7200.10 SATA - 250 Go - 16 Mo Nec AD-7170 OEM, noir Intel® Core™ 2 Duo E4400 Gigabyte GA-P35-DS3R Corsair Twin2X 2*1024 Mo 4-4-4-12 675 Mhz Sapphire Radeon™ X1950 Pro 256 Mo Logitech Media Keyboard Elite Logitech MX518 Gigabyte GZ-X1 (noir) Merci.
  3. Ben, on s'est arrangé au niveau finances...J'ai tesé Bioshock, nickel! 1280/1024 au taquet et ça ne rame pas. Je ne depasse pas les 50 °C dans la tour. Je pense qu'il est ok...
  4. Bon, je m'incruste pour vous annoncer fierement que mon ordinateur fonctionne ! Les parasites à l'écran étaient bien des atefacts... Je me suis fait rembourser les FDP (car c'est Materiel.net qui l'avait monté), ils ont remplacé ma CG et ma ram (qui, elle, était incompatible...)...Bref, fouilli bouillant pendant un mois... Mais tout fonctionne aujourd'hui...
  5. Je flood? J'en suis désolé! J'ai comme des artefacts qui viennent scatter mon écran en fait. Mais de façon aléatoire. J'entends par là que je viens d'effectuer quatres redémarrages et que je les ai eu une seule fois. Sachant que je n'ai pas d'OS encore installé, c'est peut-être juste un question de drivers. Samedi prochain j'installe XP (là je rentre au lycée...Internat...) :) EDIT- Je ferais un topic si l'install des drivers ne résout rien...
  6. Houla, Je constate que les parasites sont là au boot à froid...Soucis matos ou quoi? Je vais faire une photo.
  7. Je viens de faire plusieurs redémarrage, ça n'a plus l'air de le faire...Etrange, non?
  8. Bonjour, Jai enfin reçu mon PC tout monté revenu du SAV de Materiel.net. J'ai tout vérifié (pâte thermique, Dual Channel...), mais il y a des parasites à l'écran...Mes elements ont pris le jus ou quoi? Je viens de nettoyer le port PCI-E...Mais j'ai un doute... Une poussiere peut-elle causer des parasites? Bon sang, j'ai deja dépenser trop de fric pour que ma carte graphique soit claquée... merci. PS: Memtest86+ me reconnait seulement 2047 Mo, est-ce normal?
×
×
  • Create New...