Jump to content

[LOGICIEL] [75% Résolu]Problème usb 2.0


Hartycho

Recommended Posts

Bonjour,

Voilà, j'ai une A8N-E avec Windows SP2 à jour, option usb 2 activé dans le bios, et malgrè cela les transferts vers une clef usb ou vers un dd externe sont lent : plus de 20 min pour 1Go... soit environ 0.83 Mo/s :| (au lieu des 480 Mbit/s soit 60 Mo/s max de l'usb2).

Si quelqu'un a une idée, merci ;)

ps: j'ai hésité à mettre ça dans hardware ou logiciels...

Link to comment
Share on other sites

deja aucun clef usb ne monte a 60Mo/s, c'est tres tres peu probable.

ensuite il faut savoir qu'une clef usb, ce sont juste des memoire flash.

et que donc, il est impossible de monter si haut dans les debit de transferts.

mais là, je doit admetre que ma clef usb de marque PNY, donc pas terrible, monte dans les 2,5mo/s en ecriture et 3mo/s en lecture... ce qui veut dire qu'effectivement ce n'est pas normal d'avoir un debit de 0.83mo/s.

a cela je dirais, est-ce que tu as bien installé les pilote usb de ta carte mere ?

combien de port as tu, et surtout combiens en sont utilisé simultanement ?

et est-ce que tu utilise le port usb en bracket, ou celui directement sur la carte mere ?

Link to comment
Share on other sites

En allant dans le Gestionnaire de Périphérique, j'ai vu un contrôleur usb avec un point d'interrogation (mal installé), j'ai donc mis à jour le pilote.

Là je viens de copier 16go en à peu près 30min (soit environ 9Mo/s) sur le dd externe, supposé pouvoir faire des transferts de données jusqu'à 480Mo/s (je suppose l'erreur de frappe dans la notice puisque ça devrait plutot être 480Mb/s)

Mon débit est déjà mieux, mais je trouve que 9Mo/s quand même c'est assez bas pour de l'usb 2...

Merci pour les réponses ;)

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...