Jump to content

[LOGICIEL] Problème de logiciels au démarrage


NitroG42

Recommended Posts

Désolé, je suis fainéant alors je copie colle mon post de clubic.

"Bonjour, j'ai un gros problème avec mon xp pro, les programmes qui se lancaient au démarrage ne se lance plus. Après avoir un peu fouillé, je me susi rendu compte que les valeurs dans les clé Run avait été effacé.

Bref je remet les logiciels qui doive se lancer en créant de nouvelle valeur. Je redémarre, les programmes se lance. Je retourne dans le registre, juste pour vérifier, et la clé run et de nouveau vide....

je redémarre pour être sur, et evidemment les logiciels que j'avais mis ne se lance plus au démarrage. Je ne comprend pas. En plus, cela créer des problèmes avec nod32, car il refuse de lancer le kernel service.

Merci d'avance pour votre aide

ps: j'ai déjà lancé ad-aware, spybot, et nod32 pour vérifier que ca ne venait pas d'un spyware, ainsi que rootkitrevealer, mais ils n'ont rien trouvés :("

Voila donc je sais pas trop quoi faire, et je préfére éviter le reformatage...

merci d'avance...

Link to comment
Share on other sites

pas de problème, j'essaye en ce moment. Mais a mon avis ca va se terminer par une réinstallation pur et simple. Je suis pas un expert, mais je connais déjà pas mal de truc, et j'ai esayé plein de choses :'( j'en ai marre de l'informatique ^^.

Link to comment
Share on other sites

Nod32

TuneUp Utilities

Desktop Sidebar

SuperCopier

Network Diagnostic

Stardock

Diskeeper

Logitech

ProtoWall

RapidCheck

FindAndRunRobot

WinHTTrack

GuildFTP

Adobe PDF Reader

Spybot

+ les autres qui n'apparaissent pas dans le rapport Hijackthis .

a la base j'avais que nod32 d'installé, et j'ai rajouté protowall hier

Tu appelles ça une " base " !?

:p

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...