Jump to content

[LOGICIEL] [resolu]Probleme d'instalation


zoic

Recommended Posts

Bonjour,

Lors de l'instalation de logiciel contenant des fichier .msi j'obtien une erreur. Aprés avoir essayer d'instaler solidworks 2006 j'obtient "internal error..... ****.msi" et en essayant d'instaler omnipage j'obtient "internal error 2755. 1601, D:\omnipage\scansoftOmiPage 15.0.msi"

Je n'arrive pas a comprendre d'ou vien le probleme si quelqu'un a la solution merci d'avance

Link to comment
Share on other sites

Désoler de reouvrir un sujet resolu mais aprés avoir fait SFC/scannow mon pc refuser de demarer (chargemen de windows, ecran bleu redemarage) donc j'ai fait retour a la derniere configuration valide (je tien a preciser que en mode sans echec sa demaré) et mon probleme de msi donc que faire je n'arrive vraimen pa a voir d'ou cela peut venir?????

merci d'avance

Link to comment
Share on other sites

J'ai essayer le FixMSI conseillé par snooky et sa ne change rien toujours ce probleme de MSI la j'ai refait un SFC je peu de nouveux instalé. J'ai toujours pas essayé de redemarré j'attend la fin de linstalation

Link to comment
Share on other sites

Voila j'ai redemaré le pc ecran bleu a chaque fois meme aprés un retour a la derniere configuration valide par contre en mode sans echec aucun probleme jen est donc penser que c'été un probleme materiel j'ai reinstaler les dirver de ma carte graphique et la tous remarche.

Link to comment
Share on other sites

  • 5 years later...

Bonsoir à tous

Pendant l'installation de Solid Works une fenêtre apparait et m'indique :

Erreur interne: le service Windows Installer n'a pas été exécuté comme prévu pour ce composant: LaunchConditions.

Quelqu'un peut m'aider s'il vous plaît ?

Merci, Baptiste.

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...