Posté(e) le 30 juillet 200618 a ça reste du vin ..................meme si il est bon, alors si il peut en tiré +/- 1000€ ...............why not?
Posté(e) le 30 juillet 200618 a Auteur enfin quelqu'un qui me comprend... 14 bouteilles à 100¤ ca fait 1400¤...
Posté(e) le 30 juillet 200618 a Oui en même temps si tu vomis le vin dès que t'en bois, tu peux en revendre une partie... Ca coûte quand même cher le raisin moisi Vive le cidre !
Posté(e) le 30 juillet 200618 a enfin quelqu'un qui me comprend... 14 bouteilles à 100¤ ca fait 1400¤... 1400 ¤ ça fait une config neuve avec un Core2Duo E6600, 2go DDR2 et une X1900XT, et 400 go de données
Posté(e) le 30 juillet 200618 a A ces jeunes , comprennent encore rien a l'alcool Gardes tes bouteilles ! tu regreteras plus tard .
Posté(e) le 30 juillet 200618 a A ces jeunes , comprennent encore rien a l'alcool Gardes tes bouteilles ! tu regreteras plus tard . C'est ce que je me tue à lui expliquer à ce jeune freluquet! 1) toutes ces bouteilles prennent de la valeur d'année en année et si tu veux les vendre, dans 10 ou 15 ans, tu pourras les vendre aux enchers aux prix de 2 configs par bouteille 2) gardes les ... pour ton mariage, pour la naissance de tes enfants pour pour ... pour une grande occasion... ces bouteilles sont un vrai patrimoine ... faut pas s'en séparer pour quelques malheureux euros ... c'est trop bete ... :( 3) franchement, si y'a pas moyen de te dissuader, moi je te les rachete... au moins qu'ils aillent dans mes caves à moi ...
Posté(e) le 30 juillet 200618 a 2) gardes les ... pour ton mariage, pour la naissance de tes enfants pour pour ... pour une grande occasion... Oui enfin ça reste du raisin hein
Posté(e) le 30 juillet 200618 a j'ai une bouteille de 1939 ......................a degouster entre.......... moi & moi meme
Posté(e) le 30 juillet 200618 a Il est cependant aussi important de dire que la durée de conservation d'un Saint-Emilion tel que celui-ci est d'environ 20 ans en effet. Ce qui commence à approcher. Mais certaines bouteilles se boivent encore après 40 ans. C'est complexe le vin. PS: il faut aussi voir comment elles ont été conservées. Des acheteurs de bouteilles de ce calibre ne se contenteront sans doute pas d'une photo. Modifié le 30 juillet 200618 a par Patator
Posté(e) le 30 juillet 200618 a Tiens, en voilà une idée, boire les 24 d'un coup.... La bonne biture au Saint-Emilion de 18 ans.... L'alcool, c'est mal les enfants!
Posté(e) le 30 juillet 200618 a entre nous .ça fait chêre le litre et encore le chateau petrus vaut encore +
Posté(e) le 30 juillet 200618 a Voilà se que j'ai pas encore gouté chez mon grand père un petrus ( ) Mais malheureux garde tes bouteilles Un vin de 1939 ok mais faut voir la provenance aussi Si c'est un margaux par exemple ca doir pas être mauvais edit: c'est comme certain vinyle que j'ai des 1er edition des beatles, rolling stones etc.... Ca peut valoir une fortune et j'irai pas les vendre ta config dans deux ans elle vaut plus rien, tes bouteilles tos les ans elles prennent de la valeur
Posté(e) le 30 juillet 200618 a Et du Château Lafite Rothschild de 1986 sa se vent combien??? J'en ai deux caisse
Posté(e) le 30 juillet 200618 a Rothschild !!! Alalala Un des meilleur Pauillac pour moi Rothschild !!! wiwi
Posté(e) le 30 juillet 200618 a Magnum 12,5L Louis .... je sais pas quoi. offert en 1988 Il doit etre dégeullasse non?
Posté(e) le 30 juillet 200618 a Dans ce cas, ce serait plutôt un balthazar, sachant qu'un magnum c'est 1.5L.
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