Jump to content

[XP] [RESOLU] Pb icone vers horloge qui s'affichent


Recommended Posts

Salut à tous,

je viens vous pour un petit souci pas grave mais agacant.

Voilà, j'ai parfois mes icones qui ne s'affichent pas dans la zone vers l'horloge.

C'est embetant car du coup, je ne peux accéder à certaines fonctions sans passer par le menu démarrer.

Pire, du coup, pour accéder à certaines appli, si je passe par le menu démarrer, il me dit qu'elles sont déjà ouvertes.

Je dois alors les arreter par le gestionnaire de taches et les relancer.

Que pouvez-vous me conseiller de faire pour les avoir tout le temps à coup sur.

J'ai un autre poste sous XP ou je n'ai pas le même souci.

A+, merci d'avance, Metro557

Link to comment
Share on other sites

Salut,

j'ai éxécuter les 2 scripts vbs proposés, cela ne change rien.

Du coup, je n'ai même plus aucune icone !

Ce que je ne comprends pas, c'est que le souci ne se pose pas sur la session utilisateur de ma femme.

J'ai donc scanné avec Hijackthis et je poste le résultat dans la centralisation.

Je vais faire un scan avec a-squared free.

A+, metro557

Link to comment
Share on other sites

Autant pour moi, j'ai ma lfait.

J'ai pas cliqué deux fois .

Sinon, pour mes scans ,sous windows en mode normal, A² + ad-aware ne m'on trouvé que des cookies.

Est-ce important de les faire en mode sans échec ?

L'antivirus est toujours en cours.

Link to comment
Share on other sites

Autant pour moi, j'ai ma lfait.

J'ai pas cliqué deux fois .

doit-on en déduire que cela ne résoud pas le problème ? :cartonrouge:

Sinon, pour mes scans ,sous windows en mode normal, A² + ad-aware ne m'on trouvé que des cookies.

Est-ce important de les faire en mode sans échec ?

L'antivirus est toujours en cours.

oui, c'est important pour éviter les réapparitions soudaines et non désirées de ce que l'on tente justement de supprimer.

:byebye:

Link to comment
Share on other sites

Salut ,

mon soucis est toujours là.

Ce matin, après avoir arreter l'ordi pour la nuit. au démarrage de ma session de ce matin,

j'ai juste 3 icones qui se sont affichées. j'ai refait un coup les 2 sripts, 2 fois.

Même en mettant "toujopurs afficher", cela ne change rien.

Avast ne m'a rien trouvé de particulier.

Je ne sais quoi faire. Je ferais des scans em mode sans échec dès que possible.

Link to comment
Share on other sites

J'ai bien tenté la commande SFC sous win en mode normal.

Je n'ai rie nvu de différent.

Ce que je contsate c'est que tout est ok pour la zone de notification si je mets le pc en veille

mais dès que je le redémarre ou que je l'arrete, là, adios ca merdoit.

J'ai regardé dans la centralisation Hitjackis mais je n'avais pas réponse hier soir.

Je vais continuer à chercher.

Link to comment
Share on other sites

Salut,

après avoir fixé les lignes que Snooky m'a indiqué, je n'ai plus rien dans le menu démarrage!

J'ai toujours mon soucis d'icones dans la zone de notification.

Je n'ai rien qui se met par défaut en dehors de l'icone de conexion avec mon imprimante réseau.

J'ai l'icone Ebay qui se met si j'ouvre IE.

J'ai mes icones de softs (icones qui devraient s'affichées dès l'ouverture de session) qui ne se mettent que si j'ouvre ces softs :

icone clavier-souris, son, onduleur , etc ....

Si je fais une restauration système à partir d'un point créé avant de fixer les lignes dans Hijackthis, retrouverais-je mes raccourcis du menu démarrage ?

Edit : Sinon solution radicale, je formate et réinstalle XP, comme ca, ca réglera peut-etre aussi mon soucis réseau qui est réapparu.

Link to comment
Share on other sites

Kilékon :fumer:

Ok , formate ton disque et réinstalle xp . :cartonrouge:

C'est moi qui suit con ?

Il aurait peut-etre fallu me prévenir de ce que j'allais faire éxactement ! :cartonrouge:

J'ai fais confiance.

Merci quand même !

Je vais réinstaller XP, j'ai plus le choix ! :-D

Link to comment
Share on other sites

Tu l'as editer en même temps que j'écrivais le mien, c'est pour ca que j'ai eu des mots un peu hauts.

J'ai restaurer comme indiqué.

Je me tâte quand même pour une réinstal d'XP.

je vais retenter la commande SFC mais en mode sans échec.

Link to comment
Share on other sites

  • 3 weeks later...

Salut à tous,

donc voilà, j'ai formaté et réinstallé win XP.

Pour l'instant, aucun soucis.

Je réinstalle mes softs au fur et a mesure.

Mais ca va etre long, je suis de nouveau en déplacement pour le taf.

Merci à tous, a+, bon WE, Metro557

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...