Jump to content

Petit problème de température...


Alister

Recommended Posts

Salut à tous...

Je viens de me rendre compte que la température de mon proc est anormalement élevée...

(60° sans charge ;) )

J'ai lancé ASUS PC Probe qui me dit que le probléme que a la place d'avoir 3.3V, j'en ai 4,08...

Un autre problème c'est que dans le BIOS ce voltage est a 3.29V :transpi:

Voila, si quelqu'un pouvais m'aider... ca serais sympa... merci...

PS: Je n'ai jamais réelement o/c j'ai juste testé les fonction speciales de ma MB qui permetent de surcadencer un peu...

mais je n'ai jamis depasser les 3% de surcadenssage. J'ai remis les voltage d'origine... (clear C-mos)

Link to comment
Share on other sites

Non, je n'ai pas la derniere version... Mais disons que je n'ai pas un bon souvenir de mon dernier Flashage si vous voyez ce que je veux dire....

Déistaller / Réibstaller le ventirad, je vais m'y mettre mais je ne vois pas ce que ca va changer vous qu'apparement le prog me met que le voltage est trop haut... Mais bon je vais le faire on ne sais jamis...

Petite question... Est ce que ca n'est pas dû à un pilote du proc ?

Si oui pouvez vous me dire lequel je dois réinstaller....

Link to comment
Share on other sites

Par contre ... ce qui est bizard... c'est que... en charge maximale ou sans rien qui tourne... y 'a quasi rien qui change appart d'un ou 2 degres (ca reste constant à 60°)

Ca ne serais pas la sonde qui deconne par hasard??? Comment puis-je le vérifier??

Merci de votre aide en tout cas...

Link to comment
Share on other sites

une sonde qui a prix un coup :mdr: une sonde c est un fil qui renvoie une tension en fonction de la température . en faite c est meme 2 fils de matières diférentes relié ensemble . alors a part une erreur de transposition je voie pas commen ça peut prendre un coup .

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...