Jump to content

Pb Livebox Inventel et Xp en ethernet


Recommended Posts

Bonjour

Cela faisait huit mois que je traffiquais via livebox sans problème (même pas de soucis à l'install) et ce sous Xp en ethernet.... Et vlan depuis avant-hier le pc ne voit plus la livebox. La réinstallation du logiciel se plante avec une erreur #500, et pourtant l'antivirus (avast) a été viré, spybot et spydoctor aussi, le firewall (zone alarm) aussi sans parler de Securitoo (contrôle parental). J'ai nettoyé le registre de toute trace résiduelle quant aux produits énnoncés ci-dessus.... Mais rien n'y fait.. Toujours la 500 dans la gueule... A noter que mon protable du boulot se connecte lui sasn problème au net via la livebox. Je ping depuis le pc l'adresse de la livebox, je poing aussi "l'extérieur", exemple www.orange.fr, mais ie ou tout autre browser ne voit pas la livebox. J'ai désinstallé IE6.... Toujours le même problème... Merci pour conseils avisés si vous avez une idée du problème.

ciao

Link to comment
Share on other sites

Bonjour

Cela faisait huit mois que je traffiquais via livebox sans problème (même pas de soucis à l'install) et ce sous Xp en ethernet.... Et vlan depuis avant-hier le pc ne voit plus la livebox. La réinstallation du logiciel se plante avec une erreur #500, et pourtant l'antivirus (avast) a été viré, spybot et spydoctor aussi, le firewall (zone alarm) aussi sans parler de Securitoo (contrôle parental). J'ai nettoyé le registre de toute trace résiduelle quant aux produits énnoncés ci-dessus.... Mais rien n'y fait.. Toujours la 500 dans la gueule... A noter que mon protable du boulot se connecte lui sasn problème au net via la livebox. Je ping depuis le pc l'adresse de la livebox, je poing aussi "l'extérieur", exemple www.orange.fr, mais ie ou tout autre browser ne voit pas la livebox. J'ai désinstallé IE6.... Toujours le même problème... Merci pour conseils avisés si vous avez une idée du problème.

ciao

Eh bien je m'en suis sortis avec une réinstallation de la couche TCP/IP sur le PC. Reset livebox inutile car je me connectais sans problème avec un portable sur la livebox.

Pour réinstaller TCP/IP ouvrir une fenêtre "DOS" et exécuter si SP2 "netsh winsock reset" avec un reboot dans la foulée.... plus d'info --> http://1grandouf.info/sections.php?op=printpage&artid=30

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...