Jump to content

petite question mais reponse importante


Recommended Posts

salut tout le monde

je ne savai pas ou mettre ce post alors je le fait ici

mon probleme est que j ai un pc avec un pentiumII sur le quel se trouve 2 disque dur

c est le pc d une amie et lorsque je l allume il me dit

Aucun systeme d exploitation detecte

alors j insert mon disque de windows XP et je formate en ntfs pour pouvoir installer XP

le formatage se lance et arriver a 8% il n avance plus et ce sur les deux disque dur

alors si vous avez une solution autre que l achat d un autre disque dur

n hesiter je vous ecoute!!!

merci d avance a tous

Link to comment
Share on other sites

Je plussoie l'avis de maxsims.

Pour un P2, il faut minimum 233Mhz, voire 300Mhz.

Vérifie au démarrage la fréquence de celui de ton ami.

Sinon, j'ai pas trop d'idée, c'est le fait que ça se lance bien qui me gène.

Peut-être tester un autre Cd d'installation , ou tester celui-là sur un autre PC.

Mais les gars du hard y verront sans doute beaucoup mieux.

Je déplace.

:roll:

Link to comment
Share on other sites

Pour le PII, pas de soucis, j'ai installé sur un Celeron 400(256Mo) , ca marche :ouioui: Pas vite, mais ca marche :D

Si tu peux essaye de formater avec Partition Magic, il te dira peut être pouquoi il palnte, ou y arrivera :mad2:

Bon courage

Link to comment
Share on other sites

Il faut que tu aille sur le site web de la compagnie qu'il fabrique ton disque dur et que tu télécharge leur utilitaire pour tester si il fonctionne bien exemple :

Maxtor c'est maxblast

Seagate c'est seatools

rend toi sur leur site t'auras qu'a graver le iso sur cd et booter avec (Normalement :francais:)!

Link to comment
Share on other sites

  • 3 weeks later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...