Jump to content

question sur la memoire virtuelle


Recommended Posts

bonjour a tous

en ce moment j ai des problemes de plantage avec ecran bleu et vidage memoire physique sous xp

je n ai rien rajoute, et rien modifier sur le pc, mais le probleme survient une fois la mule en service.

en faisant un petit tour a droite a gauche, je me pose la question suivante:

Comment regler la memoire virtuelle?

Cela aurait il un lien possible avec mes plantages?

pour info, j ai 512 de Ram et j ai 384 / 768 pour les reglages de memoires virtuelles

dois je modifier ces donnees?

merci pour vos reponse et en esperant avoir ete assez clair

Link to comment
Share on other sites

bonjour a tous

en ce moment j ai des problemes de plantage avec ecran bleu et vidage memoire physique sous xp

je n ai rien rajoute, et rien modifier sur le pc, mais le probleme survient une fois la mule en service.

en faisant un petit tour a droite a gauche, je me pose la question suivante:

Comment regler la memoire virtuelle?

Cela aurait il un lien possible avec mes plantages?

pour info, j ai 512 de Ram et j ai 384 / 768 pour les reglages de memoires virtuelles

dois je modifier ces donnees?

merci pour vos reponse et en esperant avoir ete assez clair

Bonjour a toi est ce que tes problemes surviennent uniquement avec la mule ? Pas de souci pendant les jeux ? Quels autres usage de ton PC ? 512 Mo en 1 fois ou 2*256 ? voila plein de question pour aiguiller sur le probleme :eeek2:

Link to comment
Share on other sites

bonjour a tous

en ce moment j ai des problemes de plantage avec ecran bleu et vidage memoire physique sous xp

je n ai rien rajoute, et rien modifier sur le pc, mais le probleme survient une fois la mule en service.

en faisant un petit tour a droite a gauche, je me pose la question suivante:

Comment regler la memoire virtuelle?

Cela aurait il un lien possible avec mes plantages?

pour info, j ai 512 de Ram et j ai 384 / 768 pour les reglages de memoires virtuelles

dois je modifier ces donnees?

merci pour vos reponse et en esperant avoir ete assez clair

Bonjour a toi est ce que tes problemes surviennent uniquement avec la mule ? Pas de souci pendant les jeux ? Quels autres usage de ton PC ? 512 Mo en 1 fois ou 2*256 ? voila plein de question pour aiguiller sur le probleme :eeek2:

je n avais pas vu emule!!!j ai du lire entre les lignes....

emule consomme beaucoup de memoire

donc essaies dans un 1er tps de tester ta ram avec memtest sous dos ou alors lances un super pi 32M sous windows

bye

Link to comment
Share on other sites

bonjour a tous

en ce moment j ai des problemes de plantage avec ecran bleu et vidage memoire physique sous xp

je n ai rien rajoute, et rien modifier sur le pc, mais le probleme survient une fois la mule en service.

en faisant un petit tour a droite a gauche, je me pose la question suivante:

Comment regler la memoire virtuelle?

Cela aurait il un lien possible avec mes plantages?

pour info, j ai 512 de Ram et j ai 384 / 768 pour les reglages de memoires virtuelles

dois je modifier ces donnees?

merci pour vos reponse et en esperant avoir ete assez clair

Bonjour a toi est ce que tes problemes surviennent uniquement avec la mule ? Pas de souci pendant les jeux ? Quels autres usage de ton PC ? 512 Mo en 1 fois ou 2*256 ? voila plein de question pour aiguiller sur le probleme :iloveyou:

bonsoir

a priori, je ne plante que lorsque la mule est en route ( j ai essaye une nouvelle version)

concernant les jeux, j ai un autre pc pour jouer

pour la memoire 2 barettes 512 ( 1 samsung et une corsair installees depuis 2 ans)

bonjour a tous

en ce moment j ai des problemes de plantage avec ecran bleu et vidage memoire physique sous xp

je n ai rien rajoute, et rien modifier sur le pc, mais le probleme survient une fois la mule en service.

en faisant un petit tour a droite a gauche, je me pose la question suivante:

Comment regler la memoire virtuelle?

Cela aurait il un lien possible avec mes plantages?

pour info, j ai 512 de Ram et j ai 384 / 768 pour les reglages de memoires virtuelles

dois je modifier ces donnees?

merci pour vos reponse et en esperant avoir ete assez clair

Bonjour a toi est ce que tes problemes surviennent uniquement avec la mule ? Pas de souci pendant les jeux ? Quels autres usage de ton PC ? 512 Mo en 1 fois ou 2*256 ? voila plein de question pour aiguiller sur le probleme :transpi:

bonsoir

a priori, je ne plante que lorsque la mule est en route ( j ai essaye une nouvelle version)

concernant les jeux, j ai un autre pc pour jouer

pour la memoire 2 barettes 512 ( 1 samsung et une corsair installees depuis 2 ans)

ps: ma cherie viens de me dire que cela le faisait pendant les sims 2.

Link to comment
Share on other sites

bonsoir

a priori, je ne plante que lorsque la mule est en route ( j ai essaye une nouvelle version)

concernant les jeux, j ai un autre pc pour jouer

pour la memoire 2 barettes 512 ( 1 samsung et une corsair installees depuis 2 ans)

ps: ma cherie viens de me dire que cela le faisait pendant les sims 2.

Bon voila un debut de reponse essaye un autre jeu moi j'ai eu le probleme a l'epoque avec Vietcong plantage totalement aleatoire au bout de 5min ou au bout de 2heures en fait un probleme de barettes memoire essaye avec une seule barette de 256 puis avec l'autre :iloveyou: (au fait est ce que tu en rajoute une dernierement ou les 2 sont depuis 2ans dans le pc ?)

Link to comment
Share on other sites

bonsoir

a priori, je ne plante que lorsque la mule est en route ( j ai essaye une nouvelle version)

concernant les jeux, j ai un autre pc pour jouer

pour la memoire 2 barettes 512 ( 1 samsung et une corsair installees depuis 2 ans)

ps: ma cherie viens de me dire que cela le faisait pendant les sims 2.

Bon voila un debut de reponse essaye un autre jeu moi j'ai eu le probleme a l'epoque avec Vietcong plantage totalement aleatoire au bout de 5min ou au bout de 2heures en fait un probleme de barettes memoire essaye avec une seule barette de 256 puis avec l'autre :iloveyou: (au fait est ce que tu en rajoute une dernierement ou les 2 sont depuis 2ans dans le pc ?)

je n ai rien rajoute depuis 2 ans dans le pc.

J ai donc mis la deuxieme barette il y a 2 ans.

Mais depuis ce matin apres arret de la mule , pas de plantages

merci encore pour l aide

Link to comment
Share on other sites

bonjour a tous

alors j ai laisse tourner mentest toute la nuit (quasiment 12 h), et je n ai pas d erreurs.

toujours pas de plantage depuis plus de 24 heures, mais sans mule.

j ai juste changer certains peripheriques usb de place ( j avais lu ca quelque part)

je relance la mule ce jour et je vois ce que cela donne.

merci

Link to comment
Share on other sites

ram foutue

cela plante quand la mule fonctionne

donc quand la ram est fortement sollicitee

j ai bien compris?

je vais essayer de changer la semaine prochaine.

merci

Fais deja les essais comme conseille dans un de mes precedents post barette par barette :cartonrouge:

Peut etre n'as tu qu'une barette de litigieuse :cartonrouge:

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...