Jump to content

site qui s'affiche sous firefox mais pas sous IE


Recommended Posts

Déjà, quand on veut valider ton site, y a un problème :

Sorry, I am unable to validate this document because on line 222, 225, 231 it contained one or more bytes that I cannot interpret as utf-8 (in other words, the bytes found are not valid values in the specified Character Encoding). Please check both the content of the file and the character encoding indication.

ps: et l'adresse de ton site c'est http://anthonybarre.free.fr/ :transpi:

Link to comment
Share on other sites

C'est un problème de codage de caractères ....

Sinon anthony1987, tu devrais éditer ton mail en changeant le @ par " AT " par éviter le spam :francais:

Par contre avec l'adresse qu'à posté Doklix, moi je vois exactement la même chose sur FF et IE ! :ouioui:

Link to comment
Share on other sites

Tiens ba hier le site ne s'affichait que sous Firefox, mais ce matin aucun soucis sous IE et Firefox alors qu'il y a toujours la même erreur pour la validation ;)

Je confirme ça fonctionne :zarb: à part sur FireFox il faut recharger la page...

Link to comment
Share on other sites

Site tout en tableau. On vous apprends ça en licence info (c'est pas une attaque c'est une question) ?

Oui :byebye:

Je suis en 2ème année de Licence Info et on a eu quelques cours de "design" (c'est un bien grand mot vu les cours...) et la prof nous a appris a faire des sites sous Dreamweaver avec pleins de balises table partout... :dd:

Mais pour le projet, la plupart on tout fait à la main (en utilisant notepad++ par exemple) avec des balises div (bien mieux quoi).

Link to comment
Share on other sites

Ah ok sous dream... c'est pour ça. Enfin dream c'est bien... en mode coder :francais:

Sinon je me doute bien que le design c'est pas votre domaine de prédilection

En même temps en mode coder, quel est l'intérêt de se servir d'un logiciel aussi lourd? :francais:

Link to comment
Share on other sites

En même temps en mode coder, quel est l'intérêt de se servir d'un logiciel aussi lourd? :sucre:

+1

J'ai des collègues qui ne peuvent pas en démordre et pourtant utiliser un truc dans le genre de notepad++ est bien plus agréable ... :love::ouioui:

Link to comment
Share on other sites

En même temps en mode coder, quel est l'intérêt de se servir d'un logiciel aussi lourd? :ouioui:

+1

J'ai des collègues qui ne peuvent pas en démordre et pourtant utiliser un truc dans le genre de notepad++ est bien plus agréable ... :yes::-D

Et plus léger, avec l'auto completion, le support des pseudo classes, ect...

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...