Jump to content

o/c qui ne tiend plus!


Barbituryk51

Recommended Posts

Salut à tous

Voila mon o/c ne tiend plus depuis un plantage pendant une partie de toca3 ( le chip son intégré à rendu l'ame en même temps ,obligé de rajouté une carte son pci ).

Je ne peut plus changer aucun parametre du bios sans avoir un écran bleu suivi d'un reboot au chargement de windows.(Seul le bios par default fonctionne)

Est ce que je suis bon pour changer de mobo à votre avis ou y a t il une solution .

Merci :-D

amd64 2800 s 754

gigabyte k8ns pro ( une belle m****e)

1go pc4000 geil

6600gt pny

ide 160go

Link to comment
Share on other sites

héhéhé doucement , c'est sur vous me proposez du bon matos!!

Mais je voudrais garder mon cpu et ma cg en agp, je verrais plus tard pour tout changer .

Mon budget on vas dire 80/90 roro,

J ai regardé chez dfi mais j ai lu quelques post sur des probleme de sav tres pourri, sinon abit à l'air pas mal non?

Link to comment
Share on other sites

j'avais oublié de signalé que mon proco etait o/c à272*9 , c'est pour cela que j'etais passé en pc4000 mais la gigabyte ne tenait pas + de 204mhz pour la ram en 1go .

donc en fait j 'aimerais bien une mobo qui me permettrai de resté synchro voila

si l asusk8n-e peut faire ca ca me va lol

Link to comment
Share on other sites

Ah oui je l'avais oublié son socket ...

En 754 le choix est assez réduit ...

DFI LANPARTY nForce 3 250GB :transpi:

bon je pense que je vais prendre la dfi , je pense que c'est une valeur sure pour l o/c.

ma carte gigabyte(sous garantie) va partir en sav pour une durée de 4 à 9 semaines :incline: encore 1 sav de m**** .

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...