Jump to content

[RESOLU]Micro qui marche pas


Recommended Posts

Bonjour,

Je sais pas si je suis dans la bonne séction du forum, alors ne m'en voulez pas... ;)

Bon je me suis acheté un casque, mais une fois branché sur mon PC, je l'ai testé sur MSN ou Skype mais il ne marchait pas...Je demande votre aide (pitié ;) )

Je me demandais si il fallait une carte son, car j'utilise celle intégrée dans ma CM???

Et comment faire pour que le micro marche???

(J'utilise Vinyl Deck)

Merci

Link to comment
Share on other sites

Ta carte son intégré à une sortie à l'arrière du boîtier, celle à l'avant ne fonctionnera pas, c'est l'une ou l'autre, il faut retirer les jumpers de la carte son intégré 5-6 et 9-10 pour que le son en façade fonctionne.

Link to comment
Share on other sites

Ta carte son intégré à une sortie à l'arrière du boîtier, celle à l'avant ne fonctionnera pas, c'est l'une ou l'autre, il faut retirer les jumpers de la carte son intégré 5-6 et 9-10 pour que le son en façade fonctionne.

Ca dépend les cartes mere... moi si je branche les connecteurs avant sur ma CM, j'ai le son de partout.

Pour numa73 regarde dans les controlleurs sonores (la tit enceinte en bas de l'écran) et regarde bien que le volume du micro soit pas au minimum. (Si tu vois pas le volume micro tu vas dans options, tu FOUILLES et tu coches la case Entrée Mic ou MIcro ...) C'est un truc tout con qui arrive la plupart du temps.

Link to comment
Share on other sites

Ta carte son intégré à une sortie à l'arrière du boîtier, celle à l'avant ne fonctionnera pas, c'est l'une ou l'autre, il faut retirer les jumpers de la carte son intégré 5-6 et 9-10 pour que le son en façade fonctionne.

C'est quoi les jumpers??? :ouioui:

Et si c'était simplement ton micro qui était en mode muet !

non, je suis pas biiiiiiiiiiiiip, je l'ai activé mais ca marche pas.

Ta carte son intégré à une sortie à l'arrière du boîtier, celle à l'avant ne fonctionnera pas, c'est l'une ou l'autre, il faut retirer les jumpers de la carte son intégré 5-6 et 9-10 pour que le son en façade fonctionne.

Ca dépend les cartes mere... moi si je branche les connecteurs avant sur ma CM, j'ai le son de partout.

Pour numa73 regarde dans les controlleurs sonores (la tit enceinte en bas de l'écran) et regarde bien que le volume du micro soit pas au minimum. (Si tu vois pas le volume micro tu vas dans options, tu FOUILLES et tu coches la case Entrée Mic ou MIcro ...) C'est un truc tout con qui arrive la plupart du temps.

+1 je l'ai fait mais ca marche pas

Link to comment
Share on other sites

un jack mono est bipolaire et le stéréo possède 3 contacts, si la prise jack du module son ne lui correspond pas....pas de son. En sortant le jack du mic légèrement de la prise on peut le vérifier, ou à l'aide d'un adaptateur mono/stéréo à 2 balles.

Link to comment
Share on other sites

Voilà sur l'image l'adaptateur (mini-jack) dont il est question plus haut, mais steréo vers mono sur une entrée de ligne (mono donc) et un jack de taille adulte stéréo pour connecter un matériel audio en mono...sur une entrée de ligne stéréo.

jacketadaptateur2xa.jpg

le petit dernier avec son pull orange, un extraverti qui multiplie les contacts (4 pôles), fait pour audio ou la vidéo.

famillejack2re.jpg

Link to comment
Share on other sites

Ta carte son intégré à une sortie à l'arrière du boîtier, celle à l'avant ne fonctionnera pas, c'est l'une ou l'autre, il faut retirer les jumpers de la carte son intégré 5-6 et 9-10 pour que le son en façade fonctionne.

:fichegueule:C'était dit dans mon tout premier post.

Link to comment
Share on other sites

Ta carte son intégré à une sortie à l'arrière du boîtier, celle à l'avant ne fonctionnera pas, c'est l'une ou l'autre, il faut retirer les jumpers de la carte son intégré 5-6 et 9-10 pour que le son en façade fonctionne.

:fichegueule:C'était dit dans mon tout premier post.

:fichegueule: chez moi ca marche...

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...