Jump to content

Ne démarre pas toujours lorsque le pc est oc


Recommended Posts

Bonsoir,

Tout d'abord voici ma configuration:

http://www.rue-montgallet.com/membres/config/92032/

Lorsque mon pc est oc (FSB 225MHz et Ram désynchro 2/1.66), mon ordinateur ne démarre pas toujours.

J'ai effectué tout type de tests (OCCT, Prime95, SuperPI32) et le système est tout à fait stable. Je l'ai laissé démarré plusieures fois de suite et au bout du 5ème boot, le pc restaure automatiquement les paramètres de défauts, c'est-à-dire FSB 200MHz et Ram 2/2

Je ne sais quoi faire pour qu'il puisse démarrer correctement. Faut-il augmenter légérement le Vcore? J'ai entendu dire que AMD garantissait un Vcore de 1.4V (je ne sais pas excatement en air cooling), est-ce véridique?

Merci à tous,

:chinois:

Link to comment
Share on other sites

  • 2 months later...

Essaye de monter un peu ton vcore (que sa dépasse pas 60° en full).

Si rien, désynchro un peu plus ta ram au cas ou.

Si rien, ba je sais pas trop :p

ma ram est désynchro a fond et le vcore est déjà à 1.45

j'aime bien le "déjà" dire qu'il y en a qui tourne à 1.7 en VCore sur AMD :chinois:

2volt

:transpi:

en socket A bien sur :transpi:

Link to comment
Share on other sites

Essaye de monter un peu ton vcore (que sa dépasse pas 60° en full).

Si rien, désynchro un peu plus ta ram au cas ou.

Si rien, ba je sais pas trop :zarb:

ma ram est désynchro a fond et le vcore est déjà à 1.45

j'aime bien le "déjà" dire qu'il y en a qui tourne à 1.7 en VCore sur AMD :win:

2volt

:fume:

en socket A bien sur :p

bon ça va sur l'opteron je n'ai pas besoin d'autant 1.5V à 2.95 GHz ça suffit amplement :dd:

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...