Jump to content

Assistant configuration


Qech

Recommended Posts

Bonjour.

J'ai quelques petits souci avec l'assistant de configuration de PCInpact .... Quand je veux me créer une nouvelle config, je rentre le nom, et ensuite, la page suivante apparait sans aucune possibilité de choix de composants ....

Voila donc ce que j'obtiens :

sanstitre5ej.th.jpg

Une petite idée sur mon problème ? Est-on limité à un certain nombre de config ?

Merci de votre aide :mdr:

P.S : Par contre, je sais même pas si je suis dans la bonne section pour exposer mon problème, je m'en excuse par avance ...

Link to comment
Share on other sites

Que dois-je faire pour avoir de l'aide ? Dois-je sacrifier sur l'autel des ofrandes mon precesseur ? Ma carte graphique ?

Où puis-je poster mon problème pour être entendu ? Peut être que le service est désactivé ?

Je suis perdu .... :chinois:

Link to comment
Share on other sites

Ca serait assez dur de créer une config, vu que j'ai une page blanche ...

Je t'envoie une config créée récamment sur ton mail (moi, ca me fait une page blanche (comme ce que j'ai pu mettre dans mon premier message).

Link to comment
Share on other sites

:mdr2:

Alors ca peut venir d'ou ? Sur deux PC différent, avec des systèmes d'exploitation différent et des navigateurs différents, ca fait toujuors le même problème ...

Je vais essayer de regarder de mon coté.

En tout cas, merci de votre aide :yes:

Link to comment
Share on other sites

Routeur, je sais pas ... J'ai une live box.

Sinon, je me suis créé une autre session membre, et ca marche pas mieux ....

Ca doit bien venir de chez moi.

Pour le routeur, comment savoir si c'est ca, et surtout, comment le configuré correctement ?

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...