Jump to content

pb html de mise en page


Recommended Posts

c tout con, mais lors de l'affichage, j'ai bien mes select, mes boutons et le reste mais des que l'on selectionne une valeur ou que l'on appuie sur le bouton, j'ai tout qui se decale (select et bouton uniquement)).

si quelu'un pouvait m'expliquer pourquoi ce serait cool.

Link to comment
Share on other sites

<?

include("barre.php3");

if (isset($_POST['année']))

{

$a=$_POST['année'];

$j=$_POST['jour'];

$m=$_POST['mois'];

$resto=$_POST['resto'];

$menu=addslashes($_POST['menu']);

$db=mysql_connect("localhost","root","");

mysql_select_db("lycée raymond cortat",$db);

$req1=mysql_query("insert into $resto values('','$a-$m-$j','$menu')");

mysql_close();

?>

<br>

<br>

<div id=tmenu>

<center>

Le menu a bien été ajouté<br>

</center>

</div>

<?

}

else

{

?>

<form method="post" action="client.php3">

<center>

Date:<br>

</center>

<center>

<select name="jour">

<?

$d=0;

while ($d<31)

{

$d++;

print ("<option value='$d'>$d</option>");

}

?>

</select>

<select name="mois">

<?

$mo=0;

while ($mo<12)

{

$mo++;

print ("<option value='$mo'>$mo</option>");

}

?>

</select>

<select name="année">

<?

$an=2005;

while ($an<2015)

{

$an++;

print ("<option value='$an'>$an</option>");

}

?>

</select>

</center>

<center>

<br>

Restaurant:<br>

</center>

<center>

<select name="resto">

<option value='application'>Application</option>

<option value='pedagogique'>Pédagogique</option>

<option value='jeudi_soir'>Mercredi soir</option>

<option value='jeudi_soir'>Jeudi soir</option>

</select>

</center>

<br>

<br>

<center><input type="submit" value="Valider"></center>

</form>

<?

}

?>

Link to comment
Share on other sites

vi

#corps

{

width: 595px;

margin-left:5px;

margin-bottom:20px;

padding: 20px;

color: #3dbe53;

background-image: url("images/corps.jpg");

background-attachment:fixed;

background-repeat:repeat-x;

text-align:justify;

overflow:auto;

}

#corps table

{

border-collapse:collapse;

border:2px solid black;

text-align:center;

}

#corps td

{

border:2px solid black;

}

#corps tr

{

border:2px solid black;

}

#corps h1

{

color: #3dbe53;

text-align: center;

font-family:Arial, "Arial Black", "Times New Roman", Times, serif;

}

#corps h2

{

height: 30px;

background-image: url("images/h2.jpg");

background-repeat: repeat-x;

padding-left: 30px;

color: #3dbe53;

text-align: left;

}

#corps a

{

color:#3dbe53;

}

#corps a:hover

{

color:#91a1ef;

}

voila ce qui concerne ce qui se trouve dans ma balise <div id="corps"> qui encadre mon html et php

Link to comment
Share on other sites

Ben...j'vois pas trop là...le seul truc que je soupçonnais, c'était un :hover qui modifierait la taille du texte et du coup te changerait ta mise en page, mais ce n'est pas le cas..

Y'a moyen que tu mettes ça en ligne, qu'on puisse le tester ?

Link to comment
Share on other sites

ben en fait pour l'instant non c pas possible. Il me faudrait l'autorisation du chef d'établissement. (Je fais ça pour un lycée). Et il voudra pas tant qu'il ne sera pas complètement opérationnel. Au fait le seul navigateur que j'ai c firefox, je sais pas ce que ça donne sous internet explorer, faudra que j'essaye chez moi.

Link to comment
Share on other sites

comment ça te les affiche pas toi?

et ça fait combien de temps qu t'es developpeur???

Ben non, ça s'affiche pas. Ni sous Firefox, ni sous IE...

Ca me mets effectivement Image IPB à la place. J'connais pas, faut un truc spécial pour les afficher ?!?

Link to comment
Share on other sites

ben non, je les ait enregistrer comme des images au format jpg et les ais insérer.

peut etre que c moi qui oublie de faire quelque chose quand je les insere.

Les images sont sur une disquette, et si je l'enleve ça me les affiche plus.

Link to comment
Share on other sites

ben non, je les ait enregistrer comme des images au format jpg et les ais insérer.

peut etre que c moi qui oublie de faire quelque chose quand je les insere.

Les images sont sur une disquette, et si je l'enleve ça me les affiche plus.

Entre les balises IMG, je vois ça : "a:image2.jpg"

Et si tu faisais ce que je t'ai conseillé quelques posts plus haut... :ouioui:

Link to comment
Share on other sites

c que je comprend rien a l'anglais, je dois faire quoi une fois que j'ai uploader l'image???

Ben, il te donne des liens (et même certains tout prêts pour mettre sur des forums, avec les balises IMG qui vont bien) que tu n'as qu'à copier dans ton post.

et ça fait combien de temps qu t'es developpeur???

Environ 5 ans...Mais seulement depuis 3 mois en PHP (à titre perso en fait). Au boulot, je fais de l'ASP.

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...