Aller au contenu

o/c de mon A64 3500+


Paspeluche

Messages recommandés

Posté(e)

Salut :ouioui:

alors j'ai commencer mon petit o/c de mon proco.

quelques images au lieu de grands discours :

CPUz2600.jpg

Ci dessous la T° en full :

Tfull2600.jpg

fréquence d'origine : 2200 Mhz.

Vcore d'origine : 1,52 V

AGP et PCI lock actif

Cool n'quiet inactif

soit 418 Mhz de plus :p

et le tout en Full WC passif.

C'est stable j'ai fais 20 min de burn et tout c'est bien passé.

voilà :francais:

Posté(e)

j'ai entre autre en WC :

Radiateur passif Cape Cora 642

Cape_Cora642.jpg

Pompe Eheim 600

Eheim_AGB600.jpg

WB cpu 1A-SL2

WC_1A-SL.jpg

voila quoi :chinois:

j'ai créer un topic pour demandez ce que vous z'en pensiez surtout ?

bien pas bien ? peut mieux faire ? quels réglages ? :craint:

Posté(e)

2.6 Ghz avec un 3500+ core Newcastle 0.13... c'est plutot très très bon surtout qu'a la base ce type de processeur n'est pas le plus doué en overclocking

Pour info j'obtenais un peu près les memes fréquences avec le meme processeur avant qu'il grille quelques mois après (paix a son ame) avec un WC de type thermaltake bigwater (actif donc)

Posté(e)

52°C en passif avec un 3500+ NC @2.6Ghz c'est très bon. :transpi:

Sinon, 20 minutes de burn pour vérifier la stabilité d'un proc c'est un peu juste. :francais:

Laisse le 8H sur Prim95 ou CPUStable.

Posté(e)
Sinon, 20 minutes de burn pour vérifier la stabilité d'un proc c'est un peu juste. :chinois:

Laisse le 8H sur Prim95 ou CPUStable.

j'ai refais 25 min de burn après et ca roule toujours :transpi:

je fais faire tourner Prim95 pour voir et là je verrai !

8 heures ? c'est pas beaucoup ca ? 2-3 heures ca suffit pas ?

Posté(e)
je fais faire tourner Prim95 pour voir et là je verrai !

8 heures ? c'est pas beaucoup ca ? 2-3 heures ca suffit pas ?

Plus c'est long....plus c'est.....sûr!! :transpi:

Pour moi 6 heures de test pour un proc c'est un gros minimum. :reflechis:

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×
×
  • Créer...