Jump to content
Nous sommes au courant pour les messages privés des jolies demoiselles. L'équipe de modération s'en est occupé. Merci de ne plus signaler les messages. ×
Will.

Folding@home: la Team INpact qui guérit la planète

Recommended Posts

50000 :chinois:

Doucement mais surement :D

Par contre ça me gave, j'ai plus jamais de 600...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Par contre ça me gave, j'ai plus jamais de 600...

Bizarre sur mes 24 cpu il y a 17 molecules a 600 en cour , tu est sur de ne pas avoir changer la config de ton client ta bien le bigpackets=yes?

Ou alors ta pas de chance .

Share this post


Link to post
Share on other sites

Justement j'ai bien vérifié parce que ça me parraissait bizarre aussi mais le bigpackets=yes est bien présent.

Tu pourrais pas me coller une config d'un client sous linux pour que je compare ?

Edited by nonas

Share this post


Link to post
Share on other sites

bizarre.. moi j'ai recup le folding d'un autre de mes pc et j'ai que des 600... la barbe pour envoyer ca en 56k....

...

la config etait sur le pc de mon boulot.. y'avais l'adsl. ca se met en automatique cette option ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Justement j'ai bien vérifié parce que ça me parraissait bizarre aussi mais le bigpackets=yes est bien présent.

Tu pourrais pas me coller une config d'un client sous linux pour que je compare ?

folding@tahaa:~/folding$ cat client.cfg | grep -v usepasswd

[settings]

username=[inpact]_KoinKoin

team=51

asknet=no

machineid=3

local=105

bigpackets=yes

[http]

active=yes

host=172.20.1.200

port=8080

usereg=folding

par contre peut etre que le client folding verifie la memoire ram dispo, car comme ces proteine son gourmande en ram si ya pas assez il les download pas.

Mais cen 'est qu'une suposition, la c'est des server avec entre 2 et 16go de ram donc ya tj de la ram dispo , c''est tres souvent des molecule a 600 ou toujours superieur de 180 en general , sur les petit poste de travail avec 512 ou 1go de ram la j'ai moins de proteine a 600

Edited by Inpact- KoinKoin

Share this post


Link to post
Share on other sites

Merci :)

Bon ben j'ai pas de bol, j'ai la même config

nonas@gentop ~ $ cat /opt/foldingathome/client1/client.cfg
[settings]
username=[INpact]_nonas
team=51
asknet=no
machineid=2
bigpackets=yes
local=40

[http]
active=no
host=localhost
port=8080

[core]
priority=0
disableassembly=no
checkpoint=15
ignoredeadlines=no

[clienttype]
type=1

Faudrait que je trouve à quoi correspond le type=1

Share this post


Link to post
Share on other sites

effectivement pas de bol :love:

moi aussi j'ai que des 600 depuis que j'ai ma nouvelle config

par contre A64 3000+ @ 2500MHz ca les plie moins vite que mon ancien p4 2.6@3.1

:yes::fumer::fou:

je crois que je vais remonter mon p4 avec du vieux matos juste pour plier :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
Réduire ces temps de calculs (calculer plus vite :transpi: )

Il semble que certaines instructions dans nos processeurs font que les calculs sont plus rapides. ON peut gagner de 20 à 30% de gain

Pour cela, si vous avez installer le client Console en service , effectuer les modifications suivantes :

Dans la base de registre (>Démarrer>executer>Regedit)

Rechercher la clef

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet00X\Services\FAH@E:+FoldingHome+FAH502-Console.exe

Editez Imagepath et rajoutez -forceasm

Vous obtenez ceci : -svcstart -forceasm

Arretez et redémarrez le service via la commande

demarrer > exécuter > services.msc (recherche du service FAH@E:+FoldingHome+FAH502-Console.exe)

Dans le log FAHLOG.TXT vous devriez voir ceci

Launch directory: D:\Program Files\Folding\Folding@Home

Executable: D:\Program Files\Folding\Folding@Home\FAH502-Console.exe

Arguments: -forceasm

Warning:

By using the -forceasm flag, you are overriding

safeguards in the program. If you did not intend to

do this, please restart the program without -forceasm.

If work units are not completing fully (and particularly

if your machine is overclocked), then please discontinue

use of the flag.

[07:39:11] - Ask before connecting: No

[07:39:11] - Use IE connection settings: Yes....

Voilà, je voulais savoir si cette astuce vallait vraiment le coûp et si les calculs étaient vraiment plus rapides ?

Cela dépend aussi des processeurs non ?

Y a t-ils des risques et inconvénients à faire cela ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Slt, comme je disait il y'a quelque page les 64bytes plie moins vite même que 1 3200+ B, mes certain sur ce forum me disait que c'étais faux, je suis content de voir que d'autre le dise aussi.... Vivement une version pour Windows 64 que l'on puisse éxploiter nos Proc sur Folding...

Bon malgré que mon 64B, travail la plupart du temps sous 3DS, donc il n'es aps souvent au repos....

Share this post


Link to post
Share on other sites

Doklix pas de prob sauf si ta machine est pas stable d'origine

Edited by rabot

Share this post


Link to post
Share on other sites
effectivement pas de bol :transpi:

moi aussi j'ai que des 600 depuis que j'ai ma nouvelle config

par contre A64 3000+ @ 2500MHz ca les plie moins vite que mon ancien p4 2.6@3.1

:ouioui::craint::D

je crois que je vais remonter mon p4 avec du vieux matos juste pour plier :-D

J'y crois pas.

Tout dépend du Gen, Run...

Vu que c'est jamais les mêmes on peut pas comparer.

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'ai un problème avec F@H :byebye:

Il n'arrive pas à se connecter au serveur et donc à récupérer un calcul.

[06:15:37] + Attempting to send results

[06:15:37] + Attempting to get work packet

[06:15:37] - Connecting to assignment server

[06:15:41] - Couldn't send HTTP request to server

[06:15:41] + Could not connect to Work Server (results)

[06:15:41]    (171.64.122.130:8080)

[06:15:41] - Error: Could not transmit unit 03 (completed September 12) to work server.

[06:15:41] + Attempting to send results

[06:15:41] - Couldn't send HTTP request to server

[06:15:41] + Could not connect to Assignment Server

[06:15:41] - Couldn't send HTTP request to server

[06:15:41] - Couldn't send HTTP request to server

[06:15:41] + Could not connect to Assignment Server 2

[06:15:41] + Couldn't get work instructions.

[06:15:41] - Error: Attempt #1  to get work failed, and no other work to do.

            Waiting before retry.

Ici il me semble que F@H n'arrive pas à envoyer les résultats. Après j'ai redémarré mon pc et voilà le log ensuite :

[06:50:11] + Attempting to send results

[06:50:11] + Attempting to get work packet

[06:50:11] - Connecting to assignment server

[06:50:13] - Successful: assigned to (171.64.122.130).

[06:50:13] + News From Folding@Home: Welcome to Folding@Home

[06:50:13] Loaded queue successfully.

[06:50:22] - Deadline time not received.

[06:50:26] + Closed connections

[06:50:26]

[06:50:26] + Processing work unit

[06:50:26] Core required: FahCore_78.exe

[06:50:26] Core found.

[06:50:26] Working on Unit 04 [september 12 06:50:26]

[06:50:26] + Working ...

[06:50:27]

[06:50:27] *------------------------------*

[06:50:27] Folding@Home Gromacs Core

[06:50:27] Version 1.86 (August 28, 2005)

[06:50:27]

[06:50:27] Preparing to commence simulation

[06:50:27] - Looking at optimizations...

[06:50:27] - Created dyn

[06:50:27] - Files status OK

[06:50:27] Couldn't v3Decompress

[06:50:27] - Fatal: Could not decompress work unit data.

[06:50:27] Error: Could not open work file

[06:50:27]

[06:50:27] Folding@home Core Shutdown: FILE_IO_ERROR

[06:50:31] CoreStatus = 75 (117)

[06:50:31] Error opening or reading from a file.

[06:50:31] Deleting current work unit & continuing...

[06:50:35] - Preparing to get new work unit...

[06:50:35] + Attempting to get work packet

[06:50:35] - Connecting to assignment server

[06:50:35] - Couldn't send HTTP request to server

[06:50:35] + Could not connect to Assignment Server

[06:50:38] - Couldn't send HTTP request to server

[06:50:38] + Could not connect to Assignment Server 2

[06:50:38] + Couldn't get work instructions.

[06:50:38] - Error: Attempt #1  to get work failed, and no other work to do.

            Waiting before retry.

Il me semble donc qu'il a enfin réussi à envoyer les résultats, mais qu'il n'arrive pas à récupérer un calcul... Donc depuis 8h ce matin j'ai ce message qui se répète tout le temps.

[06:50:35] + Attempting to get work packet

[06:50:35] - Connecting to assignment server

[06:50:35] - Couldn't send HTTP request to server

[06:50:35] + Could not connect to Assignment Server

[06:50:38] - Couldn't send HTTP request to server

[06:50:38] + Could not connect to Assignment Server 2

[06:50:38] + Couldn't get work instructions.

[06:50:38] - Error: Attempt #1  to get work failed, and no other work to do.

            Waiting before retry.

Qu'est ce qui cloche ? :up:

p.s: désolé pour le post à ralonge.

edit :je confirme, les résultats ont bien été envoyé, j'ai 1 WU de plus qu'hier.

Edited by Doklix

Share this post


Link to post
Share on other sites

J ai eu la meme chose que Doklix il a repris un autre calcul donc il a peut etre envoyer son resultat ...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Après deux jours où il a jamais pu se connecter au serveur (sauf un court instant pour envoyer le résultat), aujourd'hui F@H s'est connecté sans problème et le processeur planche maintenant sur une nouvelle protéine.

Je suppose que c'était un problème du côté des serveurs.

Désolé pour le dérangement.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Juste comme ca c est normal que je me vois pas encore dans les stats ou dans la team ? :transpi:

Il fait des frames maintenant c est normal aussi ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Juste comme ca c est normal que je me vois pas encore dans les stats ou dans la team ?  :transpi:

Il fait des frames maintenant c est normal aussi ?

Tu n'apparaitras dans les stats qu'apres l'envoie de ton premier resultat ,

et c'est normal qu'il calcul des frame le pliage des molecules et decomposer en plusieurs frames sa te permet de voir l'avancement de ton calcul.

Tient au passage jai depasser la barre des 600 000 pts (bientot dans le top 10 de lalliance francophone :transpi: )

:yes:;):francais:

ya pas a dire les petit hp DL380 et DL385 sa plie bien :-D

Edited by Inpact- KoinKoin

Share this post


Link to post
Share on other sites

Un p'tit :francais: à ces nouveaux et aux gens qui reviennent.... C'est pas encore le top mais le nombre de plieurs remonte :-D

Allez les gars faut recruter :francais:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bon y a un truc qui me chiffone un peu en regardant les chiffres du topic.

Vu plus de 110000 fois avec plus de 8000 messages et on est une poignée de plieurs . :roule::zarb::pleure::oops::smack:;):fou:

On est environs 130 pélerin à bosser. moi je dits :keskidit:

Edited by Terminou

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je plie avec plusieurs PC dont un PII 266Mhz. Sa fait 3 jours qu il marche non stop et doit etre au step 25. Ca vaut le coup de le laisse quand meme. Moi sa m est completement egale mais j ai cru voir quelque part que on pouvais se faire refuser le travail ( parce qu on avait ete trop long ) ou je sais pas quoi ...

Sinon mon Celeron 2Ghz, le Sonoma 1.7Ghz et l AMD 3500+ plie bien mais pas de point point :iloveyou:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now

×
×
  • Create New...