Jump to content

Problème avec I.E. 10 et webmail Zimbra (mode évolué Ajax)


Spouny

Recommended Posts

Bonjour,

Depuis que je suis passé à I.E.10, j'ai un problème pour accèder à mon email aliceadsl.

Pour ceux qui ne connaissent pas les mail aliceadsl, c'est un webmail zimbra donc je pense que c'est comparable à celui de Free ???

Le problème c'est qu'après avoir tapé mes identifiants de connection, la page reste bloquée sur accès en cours, avec un lien pour passer à la version standart (HTML). Quand je clic sur le lien ça ouvre mon mail sans problème en version standart, et si dans les paramètre de config du mail je paramètre le mode standart HTML par défaut c'est OK aussi.

Mais je préfère utiliser le mode avancé Ajax, ça fonctionnait très bien sur ce PC sous IE9, d'ailleurs ça fonctionne toujours très bien sous mes PC qui sont encore en IE9, est-ce qu'il y a un paramètre à bouger quelque part car là je suis sec, j'ai cherché un peu partout dans les paramètres d'IE10 et du mail.

Merci.



Laissez tomber je suis une buse sur ce coup, j'aurai mieux fait de google"iser" avant de poster :

http://forum.universfreebox.com/viewtopic.php?t=41381

http://www.zimbrafr.org/forum/topic/5584-zimbra-ose-723-ms-ie-10/

Link to comment
Share on other sites

Déjà, tu peux tester en forçant le mode IE9. Tu fais F12, et là tu as un menu avec la version à utiliser. Certains sites pas à jour font chier avec IE10 car ils tentent des vieux hacks dégueulasses au lieu de simplement respecter les normes...

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...