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Le topic de tous les Anciens

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Posté(e)

Bah c'est sur qu'en direct, ca doit attaquer fort.

Et si il l'a fait avec de l'alcool à 90°, j'imagine même pas le résultat ;)

Bien allumé le gars en tout cas

;)

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Posté(e)

Allumé ça c'est sûr. Mon ancien prof l'est déjà pas mal, mais ses collègues/connaissances je crois que c'est encore pire :ouioui:

Par contre il connait son sujet et une multitude d'autres, ça y'a rien à redire ;):cartonjaune:

Posté(e)

Pas dans ce collège-là: on avait Kedal® comme matos. Au grand dam de notre prof et de nous :cartonjaune:

Dans un autre on faisait des truc sympa avec du sodium, de l'hydrogène, de l'azote liquide et tout et tout. A l'époque j'avais pas la spé "recherche et destruction" pour tenter d'aller faire des trucs foireux avec tout ça :ouioui:

Même si j'avoue que l'idée d'aller m'emparer de la petite fiole de caféine pure m'avait bien turlupiné ;)

Posté(e)

Dans mon ancien lycée, des génies chimiques avaient une expérience en cours qui a faillit mal tourner: la préparation qu'ils étaient en train de faire est devenu instable et a donné un composé chimique proche de la nitro mais en beaucoup moins stable ;) si le prof n'avait pas stoppé la réaction chimique, on aurait perdu une aile du bâtiment principal et au minimum 200 élèves :ouioui::cartonjaune: . Bon on a pas eu les détailles parce que le prof voulais pas que ça se sache, histoire de ne pas perdre son poste :D . Les seuls détails qu'on a eu, sont ceux donnés par la 10aine d'élève en cour à ce moment là.

Posté(e)

:smack:

Dans mon ancien lycée, les petites cuillères de la cantoch' étaient plus tranchantes que les couteaux donc bon :chant:8)

Posté(e)

:ouioui:

Dans le resto U' j'avais fait avoir un fou-rire à toute une table de potes parce que... Je gueulais en disant "Mais putain regarde ! L'autre côté du couteau coupe mieux que celui avec les dents ! :youhou: ", tout en coupant ma pizza 3x plus vite que celui qui tenait son couteau correctement à côté :iloveyou:

Posté(e)
:ouioui:

Dans le resto U' j'avais fait avoir un fou-rire à toute une table de potes parce que... Je gueulais en disant "Mais putain regarde ! L'autre côté du couteau coupe mieux que celui avec les dents ! :ouioui: ", tout en coupant ma pizza 3x plus vite que celui qui tenait son couteau correctement à côté :iloveyou:

T'as rien compris, c'est un méga plan d'économie.

Un couteau double face, pour éviter d'avoir 2 types de couteaux, avec ou sans dents.

Pas futés les étudiants :youhou:

Posté(e)
Un couteau double face, pour éviter d'avoir 2 types de couteaux, avec ou sans dents.

Pour le coup va pas falloir utiliser ton couteau double face comme une cuiller :transpi:

Posté(e)

Aussi !

Le plus marrant c'était de traverser la zone de service avec ton plateau.

Les entrées et les desserts d'uncôté, les plats de l'autre côté, et l'entrée du resto au milieu.

Un beau boxon, avec risque de tamponnage élevé :D

Posté(e)

Je haïssais le resto U du jardin des plantes, avec ses pizzas en plastique, et son personnel aimable comme des portes de chiottes :D

Au final je préférais encore payer un peu plus cher pour un sandwich mangeable :transpi:

Posté(e)

Pendant le BTS, on mangeait plus souvant à Auchan qu'au Fluch (questions de coût). Ah punaise qu'est-ce que j'ai pu en manger du sandwish sodébo & autre :ouioui: ces litres de bière, de coca egloutient :transpi: Les pizza Auchan 100% matière grasse :D etc... (c'est bizarre ça ne me manque pas du tout :ouioui: )

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