Posté(e) le 25 octobre 200717 a je répond pas car aucune des réponse pour la 1ere question me convient
Posté(e) le 25 octobre 200717 a Auteur ouai... avoues que tu sais pas ce que sont la plupart de ces trucs!
Posté(e) le 30 octobre 200717 a Du Slurm ! Même si mon instinct canibal me fait hésiter avec le soleil vert. Pour ce qui est du reste: harissa et pizza : ouh là ! des trucs qui se mangent, j'ai pas ça chez moi... Imprimante non plus, labrador faut voir qui mange qui et crottes de nez, y'en a pas assez.
Posté(e) le 2 novembre 200717 a Auteur Ben, y'a le Soleil Vert... c'est super bon... Vous les humains, vous n'êtes peut être pas très évolués, mais au moins, vous êtes super bons en p'tits carrés ...
Posté(e) le 2 novembre 200717 a J'ai voté labrador. C'est super bon avec une petite sauce au curry. A tester aussi, le teckel de mémé à la milanaise. (Vous pouvez aussi manger la mémé en accompagnement).
Posté(e) le 2 novembre 200717 a ouai... avoues que tu sais pas ce que sont la plupart de ces trucs! Les seuls chose que je ne connais pas son le slurm et le soliel vert c'est mois de la moitié
Posté(e) le 2 novembre 200717 a Auteur ouai le labrador, c'est super bon... mais moi j'aime pas le curry parcequ'il y a du cummin dedans... donc, ma recette c'est de le badigeonner avec de la sauce barbecue et de le mettre sur la grille, par dessus un feux de bois...
Posté(e) le 2 novembre 200717 a ouai le labrador, c'est super bon... mais moi j'aime pas le curry parcequ'il y a du cummin dedans... donc, ma recette c'est de le badigeonner avec de la sauce barbecue et de le mettre sur la grille, par dessus un feux de bois... Merci du conseil, je vais essayer. Et pour la mémé tu me propose quoi comme cuisson ? J'opterais bien pour le four à gaz mais bon ça rend la viande sèche.
Archivé
Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.