Jump to content

[RESOLU] probleme de boot


Recommended Posts

bonjour voila j'ai un probleme avec ma divx box. je vien de monté ma nouvelle alim de 300w et il m'est impossible de démaré le pc ( je ventilo tourne 5s puis tous s'étein) je sais pas quoi faire

config:

processeur: amd athlon xp 2800+

carte mère: MSI K7N2 Delta-L

ram: 1*256 pc3200+ 2*128 pc 2700

cate graphique: geforce FX5600XT 256mo

graveur DVD

disque dur quantum fireball 12go 5200trs

que faire

merci d'avance

Link to comment
Share on other sites

bonjour ,

question .

tu as changer que l'alim ? ou d'autres compausants ?

dans le cas de l'alim , verifie tes branchements, car si ta configue marcher avant je vois pas en quoi le fait de changer l'alim , peut interferer avec la bonne marche du pc.

ou alors changement dut a quoi ? cramage de l'alim?

dis nous tous ; pour cerner le probleme au mieu.ce que tu as fais , et pourquoi ...

merci.

ps .

avant ta réponse , vérifie que ton proc est pas bouger , j' ai encore vu cela hier , pc qui se lance et ce coupe ....démontage et remontage , tout nikel..faut contacte a ce niveau suite a changement de RAM .......le proc faisait mal contacte et monter en temp , d'ou la cupure.

Link to comment
Share on other sites

j'ai changé l'alim car celle que j'avais ne disposé pas de conecteur 4p pour l'alim du processeue. la config a marché mais je l'est faite tourné que 10 min avec l'ancienne alim (j'avais fabriqué un conecteur a base de cable d'alim sata et piqué sur 2 conecteur de l'alim).

Link to comment
Share on other sites

mdrrrrr , lama il a encore mal , du montage de son pc ....

regardes ce que je t'ai dit dans mon ps .....

je dis pas que c'est cela a coups sur , mais bon faut commencer par là , pour isoler le probleme .

car ton pc demarre , et s'arrette net....ou il te fait ca en boucle .

Link to comment
Share on other sites

et bien perso je ferai cela

1 demontage de la totale , carte mere et alim

2 je mets tous sur ma table et je boot ...avec l'ecran

3 verifies bien les memoires , voir en mettre une seule .

3 si ca le fait pas vérifie que le proc est pas bouger , ..du moins le rad .. démontage et remontage .

perso si cela a marcher avant , je crois plus a une Merd...... bénine ...

donc je sais c'est painible , mais passe par là encore une fois .

dans le doute , tu peux attendre les avis des autres users ,mais bon tu peux y aller , passes par là .

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...