Jump to content

Probleme de redemarage


Recommended Posts

Bonjour, j'ai un probleme avec une nouvelle config, montée mardi.

Le probleme est "simple". On ne peut pas redemarer le pc, c'est à dire, que si l'on redemare ( depuis le bios, ou vista ) l'ordinateur donne comme des accou, la led power et la led de la cg clignote, aucun affichage, on n'entend pas le disque gratter. Tout les ventilos tournent, mais aucun bip de la cm. Sous vista, aucun probleme de ce genre ( a par les incompatibiliter logiciel ).

Je dois avouer que je suis assez perdu.

Merci de votre aide.

La config :

core 2 duo E6600

Amd x2900xt

2*1go corsair

P5W DH Delux

Link to comment
Share on other sites

Sous vista, aucun probleme de ce genre ( a par les incompatibiliter logiciel ).

Je dois avouer que je suis assez perdu.

Merci de votre aide.

je comprends pas tout? tu as des problemes sous xp quand tu installes et pas sous vista ? ou alors tu as deux os vista et xp et tu as un probleme de boot ?

donc dual boot ?

DSL éclaire ma lenterne car là je suis pas . :transpi:

Link to comment
Share on other sites

une maj de bios peut etre ?

Merci, j'avais pensé a ça, je vais la faire :byebye:

Sous vista, aucun probleme de ce genre ( a par les incompatibiliter logiciel ).

Je dois avouer que je suis assez perdu.

Merci de votre aide.

je comprends pas tout? tu as des problemes sous xp quand tu installes et pas sous vista ? ou alors tu as deux os vista et xp et tu as un probleme de boot ?

donc dual boot ?

DSL éclaire ma lenterne car là je suis pas . :transpi:

Je n'ai que vista, je ne parle pas de XP :yes:

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...