Jump to content

sylvain1970

INpactien
  • Content Count

    461
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by sylvain1970

  1. Salut, et une de plus toujours à 77%. bon, j'ai tout viré et relancé (repris le client, etc.....). merci de l'info toTOW.
  2. Salut, encore moi avec des soucis.... 3 fois de suite plantage à 77% (version linux smp) (c'est pas une blague, 3 fois de suite à 77%, mystère)
  3. Oui, sous linux. Je vais bien voir la suivante (quoique, jamais 2 sans 3 dit-on).
  4. Arf, quelques soucis avec le core smp a2 !? 2 WU supprimées après calcul à 100% d'affilées ! ben zut alors....
  5. Bonsoir, Je ne sais pas si elles sont de nouveau mises à jour automatiquement. je m'occupe de la MAJ de la mienne, mais je peux / pourrais le faire pour la team si besoin. Mais il faudrait / faudra m'aider pour configurer tout çà. vu que mon ordi tourne 24/24. enfin, voilà, je lance l'idée si besoin.
  6. Salut, dans la série qu'est-ce qui se passe,ou pas de bol : çà c'est pour cette nuit. et pour la nuit dernière. pas de bol... entre les deux, des WU sont passées quand même.
  7. Il y a des soucis en ce moment pour retourner les WU ? J'ai un résultat qui est prêt depuis le 02/03 mais toujours non retourné : (serveur 171.64.65.106:8080 et 171.65.103.100:8080, pour info).
  8. Oui, tout à fait. Peut importe le client (console, GPU, smp, autres ?) du moment que la configuration est ok (team 51, nom : xxxx).
  9. Bonjour, petit test : hier, j'ai rebooté l'ordi, donc fah à été coupé (3 fois, changement ram, nettoyage, etc. ). cette nuit, même erreur que l'autre fois à savoir : fah n'aime pas être coupé ?
  10. linux 64 bits. répertoire FAH dans mon /home EDIT : ah oui, important, entre cette erreur et celle d'avant, d'autres WU sont passées sans pb. 2e EDIT : et puis pour 500000 points atteind ce jour.
  11. Bonjour, non, ce n'est pas un portable, c'est l'ordi avec le Q6600. quand çà veut pas, çà veut pas : cette nuit WU finie mais supprimée avant transfert des résultats.
  12. Oui, j'avais vu la même page que toi (et d'autres mais avec une option que je n'ai pas eu dans le message), et à l'heure du 2e plantage, je dormais (le 1er, je mangeais et j'ai relancé ni plus ni moins, lors du 2e aussi d'ailleurs). Bon, la WU est finie depuis mais c'est dommage de perdre quelques heures suite à un plantage inopiné. Et surtout, j'aime bien comprendre pourquoi çà plante, mais parfois, il n'y a rien à comprendre. Je n'avais jamais eu çà avant, on verra bien si çà se reproduit (WU suivante à 20% sans plantage). EDIT : j'avais déjà eu quelques erreurs avant, mais après des cou
  13. Bonjour, @ toTOW : fah smp a planté 2 fois depuis hier soir en indiquant : (mais pas de .***** Got a SIGTERM signal (15) après) Pourtant, je ne lui ai pas demandé de s'arrêter... D'après ce que j'ai lu (surtout tes réponses), j'aurai peut-être un PB avec ma ram. Ai-je bien compris, tu peux confirmer, svp ?
  14. Bonjour, merci de l'info. EDIT : ah ben, je comprends mieux pourquoi lo en est à 13 TB de transfert. 2e EDIT : heu, les ports ouverts, je les vois de mon autre PC, c'est normal pour des ports ouverts en local ? (c'est juste une question pour être moins bête en me couchant ce soir)
  15. Bonsoir, je viens de remarquer un truc par hasard : fah ouvre des ports sur ma machine : j'ai 4 port ouverts, les 4 process de FahCore_a1.... c'est normal, çà ?
  16. Bonne année à tous les plieurs. Je fête mes 350000 points en ce début d'année.
  17. J'ai renommer le rep work en work.old, de toute façon, j'avais dépassé la due time : pour le retour de la WU avec cette panne du serveur.Du coup, c'est reparti (je ne sais pas si c'est une nouvelle ou la même mais bon.... c'est reparti, c'est le principal). EDIT : ce n'est pas la même :
×
×
  • Create New...