Jump to content

Abatonimus

INpactien
  • Posts

    5
  • Joined

  • Last visited

Abatonimus's Achievements

Nouveau

Nouveau (1/14)

  • First Post Rare
  • Conversation Starter
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In

Recent Badges

  1. Bonjour, J'ai acheté 2 appareils type répéteur / points d'accès wifi (Modèle STRONG Répéteur WiFi 750 Mbits Dual Band). Je les ai configurés en mode Point d'Accès, je les ai reliés à mon routeur avec un cable ethernet chacun. Je les ai configurés avec le même nom et mot de passe. J'arrive à me connecter aux 2 points d'accès individuellement sans problème. Par contre, il y a un problème lorsque nos téléphones passent automatiquement d'un point à l'autre. Une fois connecté au 2eme point, internet ne fonctionne plus. Il semblerait qu'une fois reconnecté automatiquement au 2eme point, le routage des paquets ne fonctionne plus, car je ne peux même plus accéder à l'interface des points d'accès ou du routeur. En déconnectant et reconnectant manuellement le wifi sur le téléphone, tout refonctionne normalement. J'ai contacté le fabriquant, qui à répondu à côté de la question.... Avez-vous une idée sur le problème ? Est-ce que quelqu'un a déjà réussi à faire la même chose ? Merci d'avance, Aba.
  2. Bonjour, Je pense acheter un PC portable configuré sur mesure chez PCspecialist.fr Est-ce que certains d'entre-vous auraient un retour d'experience de cette boutique pour un PC portable s'il vous plait ? Merci d'avance, Abatonimus.
×
×
  • Create New...