Jump to content

metro557

INpactien
  • Posts

    1,179
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Posts posted by metro557

  1. Alors oui, j'ai oublié de préciser que le montage, je peux le faire , ca ne sera pas mon 1er.

    Après, je pense qu'en effet un écran full HD suffira , pas de 4K, en disons 24" si possible. 

    Le RGB, je trouve ça kitch et pas utile vu le budget.  

    Je vais étudier vos propositions.

  2. Bonsoir à tous et toutes,

     

    je viens vous voir car un membre de ma famille me demande des conseils pour une config gamer avec un budget de 800€.

    On part de zero. Il faut compter dedans l'écran , un ensemble clavier/souris et bien sûr , la config en elle-même .

    Je sais bien que le budget est pas énorme . 

     

    Pouvez-vous m'aider ?

     

    Merci à tous d'avance.

  3. Bon alors, le problème ne vient pas du clavier ni de la souris , ça fait la même chose avec des filaires. 

    J'ai tenté une réparation des problèmes de démarrage avec une clé usb d'installation, ça ne trouve pas de problèmes.

    J'ai fait une restauration sur une sauvegarde du 01/09 , idem , pas de changement.

    Dois-je tenter avec une image système ou le plus simple , ca va être de réinstaller ? 

     

  4. Bonjour à tous, 

    en 2 mots : AU SECOURS !!!!

    Je suis dans la mouise ! Je vous explique : mon windows ne veut plus s'ouvrir . Le pc démarre, windows se charge et j'arrive sur la page d'ouverture de session et puis plus rien .

    L'heure change, il y a de l'activité HDD, si je débranche le câble réseau, l'icone réagit bien mais c'est tout. Je ne peux pas ouvrir ma session car j'ai beau appuyez sur entrée , cliquez , nada !

    J'ai essayé de débrancher l'alim, appuyer plus de 30s sur le bouton de démarrage , débrancher tous les usb , ça ne change rien !

    Je n'arrive pas à accéder au mode sans échec par F8 au démarrage .

     

    Que puis-je faire ? 

     

    Merci à tous d'avance 

  5. Bonjour à tous ,

     

    mon fils voudrait s'acheter une nouvelle carte graphique . Son CPU est le suivant : I5 4670K 3.4Ghz Socket LGA1150 et la CM , c'est une MSI H81M-E34 avec 8Go de RAM.

    Il envisage une RX580 d'occasion ou dans cette gamme là. Il avait trouvé une RX570 à 93€ au lieu de 189€ sur Wish.

    Déjà, Que pensez vous de son choix ? 

    Avez-vous déjà commandé sur Wish ? 

    Sinon, qu'est-ce que vous nous conseillez ?

  6. Bonsoir à tous, 

    je viens vous voir car j'ai un soucis suite à la mise à jour de Win 10 en version 1903 . J'ai ma CG , une GT 640 qui est désactivée (code 43) et impossible de la réactiver même en désinstallant et réinstallant les pilotes . 

    De plus, je n'ai plus non plus de son par ma X-fi (Une X-fi XtremeGamer Fatal1Ty Pro Series) . 

    Tout ceci fonctionnait bien avant sous la version 1809 de Win 10 . 

    Dois-je revenir à la version précédente ou attendre des éventuels correctifs ? 

  7. Bonjour à tous ,

     

    je voudrais votre avis sur cet e-mail reçu avec une pièce jointe en PNG que j'ai du ouvrir pour voir le contenu . Je l'ai imprimé en pdf mais n'ai pas enregistré la pièce jointe sur mon ordi . 

    Piratage.pdf

    Les détails du mail , si besoin.

     

    Return-Path: <RemiaBidault@ceg.co.za>
    Delivered-To: xxxxxx@free.fr
    Received: from ceg.co.za (mx25-g26.priv.proxad.net [172.20.243.95])
        by toaster12-g26.priv.proxad.net (Postfix) with ESMTP id EDFB6CA0530
        for <fxxxxxxx@free.fr>; Sat, 13 Apr 2019 17:42:29 +0200 (CEST)
    Received: from ceg.co.za ([213.92.194.242])
        by mx1-g20.free.fr (MXproxy) for xxxxxx@free.fr;
        Sat, 13 Apr 2019 17:42:30 +0200 (CEST)
    X-ProXaD-SC: state=HAM score=20
    X-ProXaD-Cause: (null)
    From: "Aminido Kiryse" <RemiaBidault@ceg.co.za>
    X-puftcroy: vomfisk
    X-yampmir: futfrup
    Content-Type: IMAGE/PNG; name="Picture1.png"
    Message-ID: <093999c6341b59c15053c9872c8a2842@mail.>
    Content-Disposition: attachment; filename="Picture1.png"
    Content-ID: <Picture1.png>
    To: "xxxxxx" <xxxxx@free.fr>
    Content-Transfer-Encoding: BASE64
    X-grespfrok: ziwclooy
    X-nehskon: glandspisp
    Date: Sat, 13 Apr 2019 18:42:26 +0300
    Subject: =?UTF-8?B?SW1hZ2Ugam9pbnRl?=
    X-vutyaw: pishhimp
    MIME-Version: 1.0
    X-yunddroft: tuddroog
    X-Antivirus: Avast (VPS 190413-2, 13/04/2019), Inbound message
    X-Antivirus-Status: Clean

  8. Bonjour à tous , 

    je viens vers vous pour un problème de wifi que je n'arrive pas a comprendre ni a résoudre . 

    J'ai passé le pc portable de mon beau père sous win 10 . Tout va bien chez moi mais quand je lui ai ramené , impossible de le connecter à son réseau wifi . 

    Je suis en WPA-PSK/TKIP d'après ma freebox V6. Son réseau wifi est en WPA TKIP+AES sur sa V5.

    Or, c'est là que je sèche , si je regarde les infos données par la carte wifi du pc , celle ci voit une clé en WPA personnel avec type de chiffrement AES . 

    Mais si je veux créer le réseau manuellement , WPA n'est pas proposé du tout ! 😵

    Je vous joint des captures d'écran des paramètres wifi de sa box, de ma box , de ce que voit sa carte wifi quand elle est connectée chez moi . 

     

     

    2018-12-11 (1).png

    2018-12-11 (2)_LI.jpg

     

    2018-12-11 (1).png

    2018-12-11 (2).png

    2018-12-11 (3).png

    2018-12-11.png

  9. Bonsoir à tous, 

    j'ai récupéré le pc portable de mes beaux parents pour le remettre en état . Je l'ai passé sous Win 10 , tout c'est bien passé mais il me reste 3 périphériques sans pilotes , identifiés comme "périphériques de base".

     

    Quelqu'un a t'il ce même pc et qui l'aurait passé sous win 10 ? Si oui, peut-il mettre une capture d'écrans du gestionnaires de périphériques avec tout les périphériques afin que je puisse les identifiés . 

     

    Merci d'avance à tous, Metro557.

×
×
  • Create New...