Jump to content

choupmail

INpactien
  • Contenu

    38
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de choupmail

  • Rang
    Ewok
  • Anniversaire 12/10/1982
  1. Bonsoir, j'ai été victime hier d'une attaque sur mon site, en effet un formulaire avec un seul champ permettant de valider une adresse a été utilisé plusieurs milliers de fois. C'est un peu de ma faute, depuis cinq ans qu'il est en place, je n'ai jamais pris la peine de le sécuriser. Passé la colère, je me suis mis en tête d'intégrer recaptcha, j'ai donc créé le compte, obtenu la clé ainsi que le code. Là où ça coince c'est que je ne parviens pas à le faire fonctionner, pas de soucis pour intégrer le widget mais l'étape vérification me pose des problèmes et j'avoue que cela dépasse mes compétences. Voici donc le code dans lequel je voudrais intégrer recaptcha. Le traitement du formulaire se fait par la page valider.php <script type="text/javascript"> var http = false; if(navigator.appName == "Microsoft Internet Explorer") { http = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP"); } else { http = new XMLHttpRequest(); } function validate(formulaire) { http.abort(); http.open("GET", "valider.php?adresse=" + formulaire.url.value, true); http.onreadystatechange=function() { if(http.readyState == 4) { document.getElementById('reply').innerHTML = http.responseText; } } http.send(null); } </script> <br /> <div align="center"> <form action="#" method="" onsubmit="return false"> <input type="text" name="adresse" value="entrez votre adresse" onFocus="javascript:this.value=''" size="40"/><br /> <input type="button" value="Envoyer !" onclick="validate(this.form)"/> <div id="reply"></div> D'avance merci ;-)
  2. Ecran bleu sous windows 8.1

    malheureusement depuis le début j'ai des écrans bleus, déjà tenté la restauration sans succès... Oui c'est toujours la même cause
  3. Ecran bleu sous windows 8.1

    Bonjour, merci pour vos réponses, je pensais aussi à un problème de mémoire vive, je vais essayer le memtest. Sur le pc, par défaut j'avais windows defender et depuis j'ai installé avira mais dans les deux cas les écrans bleus sont présents. J'avais aussi essayé maconfig et j'avais téléchargé les pilotes proposés, puis je suis passé par le site d'hp... Bref, je vais refaire ces différentes pistes. Je vous tiens informés ;-) Sur le site maconfig, voici précisément la cause du crash : ntoskrnl.exe+1509A0
  4. Ecran bleu sous windows 8.1

    Bonjour, je poste ici mon problème après d'incessantes manœuvres et recherches. Pour le travail, on m'a fourni un pc portable compaq sous Windows 8.1 Voici sa configuration : windows version: Windows 8.1 , 6.2, build: 9200 Hardware: Compaq 15 Notebook PC, Hewlett-Packard, 21F7 CPU: AuthenticAMD AMD E1-2100 APU with Radeon HD Graphics AMD586 Ce pc n'est qu'un pc destiné aux déplacements (heureusement), il dispose seulement de 2go de Ram Depuis quelques semaines, j'ai de nombreux écrans bleus, j'ai donc naturellement effectué les mises à jour ainsi que la mise à jour des pilotes malgré cela les problèmes reviennent... J'ai donc installé Whocrashed et voici son rapport : crash dump file: C:\Windows\memory.dmp This was probably caused by the following module: Unknown (0xFFFFC0003A598A78) Bugcheck code: 0xA (0xFFFFC0003A598A78, 0x2, 0x1, 0xFFFFF8024E0F21B7) Error: IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL Bug check description: This indicates that Microsoft Windows or a kernel-mode driver accessed paged memory at DISPATCH_LEVEL or above. This appears to be a typical software driver bug and is not likely to be caused by a hardware problem. A third party driver was identified as the probable root cause of this system error. Google query: IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL Bref, après une recherche sur Google, je ne trouve pas la solution. Si quelqu'un pouvait me donner une piste car étant en déplacement à l'étranger, j'aimerai régler ce problème Merci pour votre aide.
  5. [VISTA] disque dur et vista

    Je viens d'essayer de lancer Ubuntu, rien à dire, l'os se lance sans problème, le disque dur est parfaitement reconnu donc j'ai confirmation que le problème vient de Vista...
  6. [VISTA] Vista reboot

    slt, j'ai eu ça avec un pc sous Vista et un driver de ma carte réseau, je n'avais pas trouvé de mises à jour du pilote. Par contre, je l'avais désinstallé et réinstallé et je dois dire que le problème avait disparu.
  7. [VISTA] disque dur et vista

    Bah non ça ne fonctionne pas... Je pense avoir tout essayé...
  8. [VISTA] disque dur et vista

    Re, l'installation du sp2 est passée, le bios reconnaît parfaitement le disque donc je penche plus pour un souci avec Vista mais CHKDSK ne donne rien d'anormal...
  9. [VISTA] disque dur et vista

    Pouvez-vous essayer cela ? Bon j'ai essayé d'installer le sp2 comme je l'ai fait sur mes autres pc et là galère, impossible d'installer le sp2, j'ai donc vérifié sur windows update et il ne me propose pas l'installation du sp2, j'ai néanmoins installé les mises à jour proposées (sauf celles d'office) et la moitié des mises à jour ne se sont pas installées. J'ai pensé alors à une infection, j'ai lancé spybot + malwarebytes et ensuite un scan avec bitdefender 2009 et rien d'anormal. La carte mère est une asus P5qle... Là je comprends plus... J'avais eu le cas sous XP mais là c'était compréhensible mais ici sous Vista...
  10. [VISTA] disque dur et vista

    Après vérification dans le bios, le disque dur est reconnu comme 500Go... Et Windows Vista ne le reconnaît que comme un 127Go... C'est vrai que j'avais eu le cas avec mon autre ordi sur XP mais là au moins c'était compréhensible... Si quelqu'un peut m'aider ou à déjà rencontré le problème, merci d'avance
  11. [VISTA] disque dur et vista

    Bonjour à tous, voilà mon problème, pour une raison inconnue, l'un de mes ordinateurs sous windows vista rencontre un problème particulier, à savoir le disque dur de 500go (SATA) qui est reconnu comme un disque dur de 127Go... Ce n'est pas le première fois que le problème se pose, les autres fois le pc était sous garantie donc j'avoue étant flemmard je l'ai rapporté chez le revendeur mais ici j'aimerais bien régler le problème par moi-même (il est plus sous garantie ) et je ne vois pas par où commencer...
  12. [XP] Questions sp3

    Bonjour à tous, Je viens d'installer SP3 sur mon portable et pas de soucis. Nickel! Par contre sur mon ordi fixe, là impossible de l'installer... J'ai désactivé Bitdefender car au début il me mettait impossible d'accéder au fichier... Après c'était nickel jusqu'à la fin, il me balance un message du style "périphérique introuvable". Quelqu'un a une idée ? A noter que j'ai essayé via windows update puis avec le cd complet et toujours la même chose. J'ai essayé aussi en mode sans échec mais toujours rien Merchich
  13. Imprimante avec port parallèle

    Bonjour, Je cherche actuellement une imprimante neuve pour un vieux pc que j'ai chez moi, un 200 mmx, 64mo ram sous win 98 se ! Le problème c'est qu'il n'a pas de port usb et bon j'ai pas envie de rajouter une carte usb dans cette vieille tour! Donc, je cherche une imprimante pas cher (+/- 60-70€) avec l'interface parallèle, si possible hp, canon ou lexmark... Merci pour votre aide
  14. Bien le bonjour à tous, voilà je voulais demander si c'était normal que firefox 1.0.6 reconnaisse mon windows xp sp2 comme windows 95! Voilà ce qu'il m'indique: Mozilla/5.0 (Windows; U; Win95; fr-FR; rv:1.7.10) Gecko/20050717 Firefox/1.0.6 Bon ça peut être sympathique mais quand je veux aller sur certains sites de téléchargements qui reconnaissent la version de windows afin que je puisse profiter de la bonne version et ben à chaque fois c'est ce brave 95 qui est reconnu Alors est-ce un bug commun à tout le monde ou est-ce un refoulement de personnalité de mon firefox ? Merci
×