Jump to content

Cbyoyo

INpactien
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

About Cbyoyo

  • Rank
    Ewok
  • Birthday 02/11/1971
  1. utilisation 100% du cpu mais on dirait que je n'ai pas d'option d'attribution pour les cores en faisant clic-droit je ne dispose que des options -terminer le processus -terminer les arborescences du processus -definir la priorité -définir l'affinité cette dernière option m'affiche un message d'erreur - mais pas sur les autres applications, à part celles en service Je pense qu'il se débrouille tout seul
  2. question pratique: comment savoir que mes 2 calculs sur mon dual core T2500 se font bien chacun sur un core. J'ai bien ouvert mon gestionnaire de tâches onglet processus sélectionné affichage/sélectionner les colonnes.... et après je coche quoi ? merci d'avance
  3. ça fait surtout plaisir de voir que d'autres anciens sont toujours des piliers. je viens de mater les clients pour gpu.... snif j'ai pas une grosse ATI de la mort kiroxx mais c'est pas grave, je vais me débrouiller. Petite question pour laquelle je n'ai pas encore trouvé dé réponse: j'ai maintenant un portable sur lequel j'ai un processeur intel double core: il est plus efficace que je lance 4 clients dessus ? (un pour chaque core x2 car hyperthreading)
  4. coucou les Inpactiens.... je repasse ici pour la première fois depuis une paie (2 ans peut être ??) En tentant de remettre à jour un vieux PC qui était démonté depuis des mois... je suis retombé sur la page de classement dans l'AF de la miniteam. Et visiblement j'existe encore puisque je dois avoir encore un ou deux postes qui plient en secret par le biais des services. Je vais faire un peu de ménage avec tout ça et plier de nouveau régulièrement. A très bientôt donc
  5. ça a pas l'air de pouvoir s'arranger rapidement pour les wanadoosiens (dont je fais partie) et oleaniens: http://www.presence-pc.com/actualite/Proje...obleme...-9464/
  6. bon, je fais plus trop parler de moi en ce moment et je plie en silence.... mais je vais plier un peu moins vu que mon ordi principal a vu son chipset rendre l'âme. Ca faisait quelques mois que mes disques avaient des erreurs, j'avais même perdu des données sans que ce ne soit trop grave (ça sert d'avoir des sauvegardes). Après un 1er reformatage/reinstall, j'ai procédé à l'ouverture de la bête pour me rendre compte que le ventilo du chipset de ma vaillante AN7 ne tournait plus, ce qui explique les plantages disques, ratages de gravure dvd, etc.... Que cela ne tienne, un ventilo ça se change mais rien n'y fait. J'ai maintenant des plantages à chaque reinstall. J'ai peur que le Nforce n'ai trop chauffé. pourtant, je ne lui ai pas botté les fesses tant que ça... juste un FSB à 203 MHz et une ventilation du boiter irréprochable
  7. pour les questions, voici la FAQ de l'Alliance francophone dont nous faisons partie: http://www.alliancefrancophone.org/faq.php3
  8. parce que à une quarantaine, ils nous allument gravent question score
  9. si tu continues sur ta lancée, tu jettes un oeil à la miniteam FRANCE et tu
  10. et félicitation pour ta nouvelle "prise de pouvoir" au sein, de la miniteam Je fais ce que je peux, mais j'ai du mal à suivre. Au passage, j'ai "raboté" Cbcosmo qui m'a rejoint sous le pseudo de Cbyoyo
  11. en ce moment, je fais du 33'20" sur p1141_RIBO_FSpetide_HEL_nospring sur un barton à 2336MHz
  12. en plus Filou fait des infidélités et plie pour son compte.....
×
×
  • Create New...