Jump to content

Lysart

INpactien
  • Posts

    3
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Lysart

  1. C'était bien le paramétrage de l'alim sous Win, dans les paramètres avancé > alimentation > Mise en veille "Hybride"... Désactivé, tout roule! Ah sont fort pour créer des trucs chelous... Notons que je me serais pas du tout imaginé que ça puisse venir de là... Mais bon... Quel révolution cet OS !!! Encore Merci, bonne soirée ^^
  2. Et bien, merci ^^ Effectivement, c'était tout simplement dans cette fonction "toute bête" de l'alimentation avancé de l'OS : Mise en veille Hybride. Désactivé, ça marche nickel. Je ne me rappel pas avoir déjà vu ce truc là, mais bon; c'est GOOD ! Merci encore !!
  3. Bonjour à tous, Me voilà face à une situation que je n'ai jamais rencontré : Ma tour, montée récemment, ne s'éteint jamais complètement et ne redémarre pas correctement... Pour être plus précis, si je demande l'arrêt (Win 10, dernière MAJ OS/Drivers ok) tout va s’arrêter, mais elle "tourne" dans le vide (Ventilos GPU/CPU/Tour) La souris s’arrête (RGB) le clavier aussi, l'écran entre en veille; mais pour vraiment "l'arrêter", je dois rester appuyer 5 secs sur le gros bouton "Marche-Arrêt". Ça fait plus de 20 ans que je monte des tours, mais là, après de multiple check : Hardware, Software, Bios (hein), branchement, ... Ça fonctionne toujours pas normalement. Je sèche complet, et mes recherches Web, ne donne rien. Ça dure depuis presque un mois et tout fonctionne pourtant normalement : Je code, joue, surf, retouche/edit photo/vidéo, MAO, R.A.S... Les températures sont ok. Sinon tout baigne. Auriez-vous une idée pour m'aider, ou m'orienter svp ? Merci par Avance (MB MSI X570 Carbon WiFi + R9 3900XT, 3090, alim Seasonic 850 Prime TX-850)
×
×
  • Create New...