Jump to content

RaoulDukeHST

INpactien
  • Content Count

    24
  • Joined

  • Last visited

About RaoulDukeHST

  • Rank
    Ewok
  1. Complément d'information : J'avais perdu facilement 30fps dans certains jeux VR, dont certains avaient des saccades insupportables, plus d'autres jeux (ex : Asseto Corsa) qui ne reconnaissaient plus l'Oculus Rift correctement (alors que ça marchait sur d'autres). Bref tout un tas de problèmes dont le principal point commun était une baisse très forte des perfs (qui déjà ne sont pas énormes sur une GTX 970). Suite à la modif des deux clés du registre les perfs sont revenues au niveau normal. Donc au dela des drivers Logitech HS, ça avait aussi un INpact très net sur les perfs de l'Oculus Rift (probablement à cause de la gestion des multiples prises USB)
  2. Hello! Mon abonnement de deux ans est arrivé à son terme et j'aimerais payer via Paypal, mais impossible de le faire depuis plusieurs jours. Dès que je choisis Paypal, et que je valide l'étape de connexion, je suis renvoyé vers un écran qui m'affiche "Le système ne fonctionne pas pour le moment." avec un bouton pour réessayer. J'ai regardé un peu en ligne et à priori il s'agit d'un problème que plusieurs commerçants rencontrent avec Paypal : https://www.paypal-community.com/t5/Intégrer-PayPal/message-d-erreur-Le-système-ne-fonctionne-pas-pour-le-moment/td-p/1191357?profile.language=fr Bref j'ai cherché dans le forum sans rien trouver de tel donc je me suis dit que le problème n'avait pas encore été remonté 🙂 Ceci étant, en écrivant ce message et en réessayant, alors que j'étais déjà loggé chez Paypal, le paiement est passé. La première fois réessayer n'avait pas fonctionné, mais visiblement ça finit par fonctionner!
  3. Bon finalement j'ai réussi à trouver la solution, et à priori c'était bien lié à une MAJ de Win10 (puisqu'il n'y avait pas eu de MAJ de drivers/produits Logitech). Bref il s'agit de deux clés dans le registre à modifier puis reboot. C'est en retestant le Logitech G25 que j'ai vu qu'il y avait un autre problème au niveau du "logitech virtual bus enumerator". Ce problème n'apparaissait pas quand la webcam Logitech 9000 Pro était connectée. SOLUTION : - Depuis le menu démarrer taper "regedit" et ouvrir avec les droits d'admin - Dérouler l'arborescence/chercher jusqu'à arriver à Ordinateur \HKEY_LOCAL_MACHINE \SYSTEM \CurrentControlSet \Control \DeviceGuard \Scenarios \HypervisorEnforcedCodeIntegrity --> Il y a 3 clés à droite dont "Enabled" et "WasEnabledBy" --> Modifier ces deux clé de sorte à ce que "Données de la valeur" = 0 --> Redémarrer l'ordinateur A présent tous mes produits Logitech sont reconnus! Je précise que j'ai aussi désactivé XHCI ainsi que Intel Smart Connect dans le BIOS (Intel Smart Connect était responsable pour le périphérique inconnu non reconnu). Je passe le sujet à RESOLU , merci pour votre aide!
  4. Le G25 a toujours été testé en USB2 sauf erreur, et l installation des drivers a été faite avec un compte ayant des droits d admin. Le G25 fonctionnait à perfection jusqu'ici d'ailleurs, puis un jour, je le branche pour la première fois depuis 3 semaines, et la non seulement il n'est pas reconnu, mais l'Oculus rame (-30fps sur la plupart des jeux VR) et n'est plus reconnu par Asseto Corsa (simu auto). Par contre d'autres jeux fonctionnent sans soucis ni baisse de framerate perçue (sans VR), sans crash ou instabilité. Je vais quand même reinstaller le G25 en vérifiant que j'utilise bien les pilotes x64 tel que mentionné dans ton lien Dans la partie HID je n'ai aucun périph masqué en erreur. Merci encore pour tes conseils!
  5. Après quelques recherches supplémentaires j'ai testé de passer EHCI Hand-off à Off, mais je ne vois aucune différence
  6. Je ne connaissais pas l'outil de fiabilité, merci pour le "scoop"! 🙂 J'ai trouvé dessus quelques erreurs critiques par ex : Description Un problème rencontré avec le matériel a provoqué un dysfonctionnement de Windows. Signature du problème Nom d’événement du problème : LiveKernelEvent Code: 144 Paramètre 1: 3003 Paramètre 2: ffffa4009040d6c8 Paramètre 3: 40010000 Paramètre 4: 0 Version du système d’exploitation: 10_0_17134 Service Pack: 0_0 Produit: 256_1 Version du système: 10.0.17134.2.0.0.256.48 Identificateur de paramètres régionaux: 1036 Erreur de type matériel, donc peut être un lien. Je vais continuer à chercher mais jusqu'ici rien. Pour ce qui est du lien "aventurier" je ne pense pas qu'il s'agisse de la même chose, le "Generic Superspeed USB Hub" fonctionnant bien chez moi à priori (pas d'état d'erreur). Néanmoins j'étais déjà tombé sur cette page et j'avais essayé avec succès de le désinstaller (et ça s'est réinstallé tout seul au reboot tel que prévu). Je vais tester à présent ton autre lien que je ne connaissais pas! Sinon j'ai pas testé chaque autre périph tout seul, mais ils fonctionnent (Oculus Rift avec 3 ports, 2x Hub USB, microphone, souris, clavier...) Je penche pour un conflit/problème soft/driver avec une MAJ Win10, ou bien un conflit IRQ (ça ferait longtemps que j'en aurais pas vu)... ou un boycott de Logitech de la part de Microsoft? 😄 Hello et merci pour ta réponse! J'ai : USB Controller = ON XHCI Hand off = ON EHCI Hand off = ON Legacy USB support = ON J'ai un hub usb qui fonctionne sur un port usb3, j'ai débranché le hub de façade du boitier car il est vieux (au cas d'un soucis matériel), sans que ça change la donne. Presque tous les ports USB sont utilisés, et il n'y a pas de soucis avec les différents périphériques. J'ai testé la webcam sur tous les ports, le volant sur 3 ou 4, toujours rien.
  7. Hello! Pas tous, certains sont USB2. J'ai fait le test sur plusieurs ports avec le même résultat. Le bios n'a pas été modifié à priori, il y a un truc à éviter? Hello! Ce qui m'étonne est que cette combinaison de périphériques n'est pas nouvelle. J'ai bien ajouté un SSD sur un des deux ports SATA supplémentaires de la CM (6+2) mais il fonctionne sans soucis, donc à priori pas de rapport. En N° d identification du matériel j'ai : ACPI\VEN_INT&DEV_33A0 ACPI\INT33A0 *INT33A0 A priori ce serait lié à Intel Smart Connect Technology, mais je n'ai pas ça installé. D'ailleurs je ne sais pas si ce problème de périphérique inconnu et lié à celui des devices Logitech qui ne sont plus connus
  8. Hello! A tout hasard as tu désactivé dans le BIOS la carte graphique intégrée à ton CPU? A priori ça ne devrait pas être ça, mais ça mérite vérification
  9. Bonjour communauté! Je suis confronté à un problème assez original depuis 2 semaines, et je n'arrive à trouver aucune solution, ici ou ailleurs. Sur un ordi de bureau sous Win10 (carte mère Z87-GD65) j'ai deux équipements logitech qui ont cessé de fonctionner. Tout d'abord un volant G25 puis une webcam 9000 Pro. Ces équipements sont reconnus dès que je les branche sur un autre ordi, mais s'affichent comme périphérique en erreur sur mon ordi. Cet ordi a par ailleurs ses ports USB qui semblent fonctionner sans problème (avec d'autres périphériques, micro USB, clé USB, manette, souris, clavier, Oculus Rift..) J'ai désinstallé puis réinstallé tout logiciel et pilote Logitech, ainsi que tout ce qui est dans la partie USB du gestionnaire des périphériques. Au reboot, tout est reconnu, sauf encore une fois les deux périph à problème. Ou presque : demeure un périph inconnu (sous autres périphériques) en erreur (code 28, pilotes non installés). Windows est incapable de trouver un pilote, et j'ai installé tous les drivers de la carte mère. Si je supprime ce périphérique (via le gestionnaire) je le retrouve au redémarrage. Est-ce que quelqu'un a une idée de ce qui pourrait causer ce problème, et de comment le résoudre? 🙂 Par avance merci! Raoul
  10. Sacré photo! Pour ma part, j'ai essayé de mettre mon D610 sur le téléscope d'un ami (un SKY-WATCHER MAK 127 AZT Goto si je dis pas de bêtises) mais je n'ai pu obtenir que de belles trainées (non, on n'était pas au bois de Boulogne!). Pourtant il a une monture azimutale, et on avait préalablement enregistré deux étoiles en repère. Tu utilises stélarium pour piloter ton télescope? Comment obtiens-tu une telle précision de suivi?
  11. Bonjour tout le monde, je suis nouveau sur le forum, et je cherche des conseils d'achat! J'espère être au bon endroit :) Concrètement je cherche une tablette pour la maison, permettant de naviguer sur le web, écouter de la musique, visualiser et trier des photos pesant entre 20 et 100Mo (jpeg, tif ou nef càd Nikon raw), voir des films ...et mixer sous Traktor si possible avec un contrôleur usb! Et ce sachant que pour les jeux et applis plus lourdes j ai un PC de bureau Bref c'est assez particulier. Après avoir vu bon nombre de tests, je pense que la meilleure tablette pour un usage que je qualifierai de multimédia avancé, est la Surface 3 avec un SSD 256 Go / Intel i5 / 8Go RAM.. soit 1 428,99 € avec le clavier/protection d'écran Le prix par contre pique méchamment... c'est pour ça que je cherche conseil auprès de ceux qui s'y connaissent, voire qui l'ont achetée! Par avance merci! :)
  12. Pas de menus vaut mieux que menus reloud je suis d'accord :) ceci étant je pense qu'un menu s'ouvrant en mouse over au dessus de la page (plutôt qu'en déplaçant vers le bas l'affichage) serait bien. Dans la négative, cliquer sur le thème pourrait conduire à une page proposant des filtres par sous catégorie En fait je pense qu'un bon système de filtres serait idéal (exemple : afficher tous les articles sur la vie privée sur le web publiés depuis le xx/xx/xxxx) Bref quelque chose qui permette facilement d'accéder à votre travail, ou aux liens que vous proposez pour des articles tiers, tout en préservant une interface claire, agréable et ergonomique. Comme ça on peut toujours relire un article INtéressant sans trop de galères :) Par ailleurs je constate que le compteur des messages non lus (réponses à des commentaires) à tendance à s'affoler. Le problème a déjà été remonté de mémoire par quelqu'un qui n'arrivait pas à le reproduire. Hélas moi non plus je n'y arrive pas (2x depuis hier, la dernière à l'instant, il affiche 63 messages puis repasse a 0 quand je clique dessus), mais ça semble arriver quand la page recharge). Au fait on fait comment pour commenter une news à présent? Je n'ai plus rien en bas des commentaires, ou ailleurs à priori, pour pouvoir commenter. Je peux lire les commentaires par contre, mais en dessous du dernier il n'y a que les pubs pour les LIDD (si ça pouvait s'enlever via une option se serait cool d'ailleurs pour plus de lisibilité). Je dois changer de lunettes ou c'est un bug? :)
  13. Sous Opera 23 le menu "découvrez les sites du groupe" plante : un carré blanc s'affiche (je suis en thème noir) avec l'icone pour les LIDD et les prix du net (pas de texte visible). Les icones suivantes "offres internets" et "tous les forfaits" dépassent (toujours sans texte ; par ailleurs ce serait pas mieux offres internet, sans le "s" a internet?)
  14. Bon je reviens un peu sur ce que j'ai dit, car je pense que d'autres seront intéressés : - Votre écran a la même résolution que celui de votre micro-ondes? - Vous êtes accros a PCI et redoutez l'oeil méfiant de votre entourage professionnel? - Le flat design, vous trouvez ça un peu plat? - Bref la v5 commence à vous manquer? Modifiez le mode d'affichage en "liste illustrée en continu" plus un ou deux petits coups de Ctrl+roulette de la souris pour réduire le zoom de la page C'est rien de spécial, mais je trouve que la oui, la v6 envoie du bois! Par contre je trouve que ce serait vraiment sympa qu'en passant la souris au dessus des thématiques (matériel, logiciel, etc..) un menu s'ouvre avec des sous catégories appropriées. Par ailleurs une thématique supplémentaire "tests" avec en sous menu le type de matos, serait idéale pour avoir directement accès aux liens vers les tests qui vous ont paru INtéressants
×
×
  • Create New...