Jump to content

slayer79

INpactien
  • Content Count

    32
  • Joined

  • Last visited

About slayer79

  • Rank
    Ewok

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Bon et bien après 5 jours sans soucis je pense avoir résolue le problème avec la dernière solution (Merci Display Driver Uninstaller)
  2. Bon j'ai utiliser le logiciel sur l'image ci-dessous et ça a peut-être résolue le problème vus que pour le moment tout va bien, je verrais dans le temps.
  3. Merci bien, je n'ai pas eu la config en une seule fois mais, je l'ai enfin ^^" Voici ce que j'ai vus: (FiveM c'est GTA V en gros sur un serveur avec mods). Je déplacerais mes rams qui ne sont pas ou il faut aussi je m'en rend compte que maintenant <.< J'ai mis comme ça I.I. au lieu de .I.I
  4. Bonsoir, je viens ici afin de trouver un peux d'aide suite à mon problème. Ma config: W10 pro x64 (a jour) I7-8700k 32Go Ram 1080 TI --------------------------- J'ai monté ma config il y a deux jours et aucun soucis mais, ce matin j'ai voulus installer le logiciel Asus Fan Xpert 4 et j'ai vus que rien ne se passais quand je le lançais. Je l'ai donc désinstaller avec Revo Uninstaller j'ai redémarrer le PC après avoir fini avec Revo et j'ai eu envie de lancer un jeu et dessus je tourne en général entre 60-80 FPS sauf que là je tourne entre 20-30 FPS, j'ai testé sur un autre jeu et j'ai le même soucis, Est-ce que j'ai virer un truc qui ne fallait pas en même temps grâce à Revo ? je ne sais pas. Mes pilotes graphiques sont a jour je l'ai ai désinstaller et réinstaller au cas ou.
  5. Le mode sans échec peu réparer des choses sur le pc ? Si oui je ne le savais pas. Sinon j'ai redémarrer en mode sans échec et j'ai un message qui est apparue.
  6. Je vais réfléchir si je fait cette manipulation merci quand même pour votre aide (si vous avez d'autres idées je prend ^^').
  7. Je n'ai pas vraiment envie de perdre mes données ^^' et comme je ne sais pas de quand date le problème c'est assez difficile de savoir quel point de restauration choisir.
  8. Je crois que tous le monde sèche sur mon soucis ^^'
  9. @Aloyse57 Le problème arrive quand il veux par exemple, je n'ai pas eu le problème ce matin tout c'est lancé normalement je verrais si avec un autre user le soucis persiste. (Je ne peut pas faire de nouveau utilisateur, ça cherche en boucle...). Voici tout se qui se lance au démarrage mais, je ne pense pas que le soucis soit un des programmes au démarrage. @digital-jedi Je suis incapable de me rappeler si c'est arrivé après une update (toute mes mises à jours sont faite sans problèmes) ou si j'ai touché un truc qui ne fallait pas. Dans l'observateur je vois des choses qui m'intrigue et qui sont pas mal présent plusieurs fois.
  10. @Aloyse57 Win 10 pro, pas relié, c'est apparu d'un coup et je n'ai qu'un seul profil.
  11. Bonsoir et merci pour vos réponses. @Ravaged Je n'ai pas vraiment envie de formater et je passe par un mot de passe qui se log automatiquement. @brimballe le sfc /scannow à déjà été fait.
  12. Bonjour, je viens ici pour vous demande un coup de main suite au soucis que j'ai actuellement à quasiment chaque démarrage de mon pc. Quand j'allume mon PC je vois l'écran de chargement de windows puis après cette page: Je peu utiliser la souris et les trois boutons en bas à droite, j'utilise donc le bouton pour redémarrer le pc puis tout fonctionne. Auriez-vous une idée pour réparer ce soucis svp ?
  13. Rien a faire ça ne veux pas, j'ai même laisser la main à un technicien de microsoft qui n'a rien trouvé :/ du coup je vais laisser comme ça à moins que quelqu'un aurais une autre idée ^^' Edit: En faite il faudrait que je garde l'uac désactivé mais, tout en aillant accès au windows store et toute les application windows 10
  14. Bonjour/bonsoir. Je viens vers vous après avoir épuisé toute mes idées pour résoudre se problème je vous explique. Je ne peu pas faire de glisser/déposer sur photoshop ou dans teamspeak 3 par exemple, et je peu résoudre se problème en désactivant le lua (HKEY_LOCAL_MACHINE > SOFTWARE > Microsoft > Windows > CurrentVersion > Policies > System et mettre EnableLUA à 0) mais, si je fait ça je n'ai plus accès au windows store et j'en ai justement besoin avez vous une idée pour m'aider svp ?
×
×
  • Create New...