Jump to content

alxns

INpactien
  • Content Count

    24
  • Joined

  • Last visited

About alxns

  • Rank
    Ewok
  1. D'acc, en fait erreur de ma part j'ai pas 0.9 dessus mais 0.09V. Je vais fouiner leboncoin voir si je trouve pas du matos correct pas cher. Merci beaucoup pour ton aide !
  2. Ok niveau soudure j'ai ce qu'il faut par contre. Du coup avec l'alim je mettrais une petite tension à un faible courant après le régulateur, là où devrait être le 1.8V ?
  3. Oui alors pour les tensions la carte est bien sûr branchée avec les deux connecteurs 8 pin 12V. Comme déjà dit j'ai bien les trois 12V sur la carte (mesure aux filtres). Le 12V du port x16 arrive bien aux deux régulateurs en question (continuité entre le filtre et le régulateur en tout cas) Le régulateur 5V prend son 12V d'un connecteur 8 pin. J'arrive pas à trouver de doc pour ces régulateurs (marqués AMCG 545) mais après mesures ils n'auraient que besoin du 12V. Pour les résistances j'ai les mêmes valeurs que la carte soit branchée (hors tension) ou non. A part un multimètre plusie
  4. Voilà, désolé c'est pas très net. Les différentes mesures : NVVDD (Vcore): 0V; il faut un milliohmmètre pour mesurer la résistance, que j'ai pas (nominal 0.62-1.07V; 50-150 milliohms) FBVDD (Vmem): 0V; 70 ohms (nominal 1.35V; 50-80 ohms) 12V: présent sur les 3 filtres que l'on voit; haute résistance, dur à mesurer dû à toutes les capacités 3.3V: présent; 1.8 kiloohms 5V: présent; 0.7 kiloohms 1.8V: 0.90V; 2 ohms (nominal ?) PEX: quelques mV; 4 ohms (nominal 1.01V; 40-70 ohms mais info d'une carte de référence) Cette carte a bien un 1.8V comme toutes celles qui ont de la GDDR
  5. Salut, Bon j'ai une carte ASUS ROG Strix 1080 TI qui ne fonctionne pas et c'est assez dur de trouver des info dessus, donc je pensais qu'une des meilleures chances serait ce forum. J'espère que c'est pas contre les règles. La carte a des traces de corrosion mais n'a visuellement rien de cramé. Elle ne démarre pas et n'est pas reconnue par la carte mère, ce qui est probablement un bon signe (ça voudrait dire que la protection est bien active, les ventilos ne tournent pas et la puce reste froide). La LED ROG clignote en dégradé comme si elle était en veille. Côté tensions j'ai tou
×
×
  • Create New...