Aller au contenu

Personnaliser les couleurs !



Photo

[W7] Gros problème avec les gadgets de windows 7


  • Veuillez vous connecter pour répondre
12 réponses à ce sujet

#1 JoN69

JoN69

    Pilote de X-wing

  • INpactien
  • 542 messages
  • Lieu:Belgique

Posté 01 juin 2010 - 22:01

Bonjour,

Depuis ce jour j'ai un très gros problème avec les gadgets de windows 7
je n'ai aucun message d'erreur, mais plus aucun gadgets ne fonctionne
voici un screenshot qui vous montrer le problème...

Image IPB


pour tous les gadgets j'ai juste la croix pour fermé et le bouton pour modifier les préférence (seul le bouton fermé fonctionne)
sauf pour "All_CPU_Meter_Temperatures1.2" mais il plante complètement

quelqu'un peut m'aider a résoudre ce problème svp ?

j'ai testé le redémarage du pc, fermé la sidebar et la relancer, réinstaller les gadgets que j'utilise, rien ne change...

la restauration du système... pas moyen le seul point de restauration disponible a été fait après ce problème...


merci d'avance
PC1

AMD DualCore 4800+, Asus M2A-VM, Graveur DVD Nec optiarc Label Flash 7203S 20x, HD Sata Seagate 250 Go, HD Sata Maxtor 160 Go, 4x1Go Corsair ddr2

PC2

AMD Phenom II X4 925+, ASUS M4A785TD-V EVO/U3S6 (AMD 785G), Graveur DVD Nec optiarc Label Flash 7201S, Graveur Bluray LG, HD Sata Maxtor 300 Go, HD Sata-2 Western Digital Caviar Green 1 To 32 Mo, HD4200 intégrée, 2x2Go Corsair Dominator DDR3-SDRAM PC12800 CL9

#2 JoN69

JoN69

    Pilote de X-wing

  • INpactien
  • 542 messages
  • Lieu:Belgique

Posté 01 juin 2010 - 23:29

Il y a du nouveau.
J'ai redémarer mon PC et voici les 2 message que j'ai eu aussitot :

Image IPB

j'ai été dans "Programmes et fonctionnalités", "activer et désactiver..." et j'ai décocher la case en rapport avec les gadgets.
J'ai relancer le pc, j'ai réactiver, et pareil, les meme message...

en faisant clic droit sur le bureau => gadgets, le 2e message apparait aussitot
PC1

AMD DualCore 4800+, Asus M2A-VM, Graveur DVD Nec optiarc Label Flash 7203S 20x, HD Sata Seagate 250 Go, HD Sata Maxtor 160 Go, 4x1Go Corsair ddr2

PC2

AMD Phenom II X4 925+, ASUS M4A785TD-V EVO/U3S6 (AMD 785G), Graveur DVD Nec optiarc Label Flash 7201S, Graveur Bluray LG, HD Sata Maxtor 300 Go, HD Sata-2 Western Digital Caviar Green 1 To 32 Mo, HD4200 intégrée, 2x2Go Corsair Dominator DDR3-SDRAM PC12800 CL9

#3 JoN69

JoN69

    Pilote de X-wing

  • INpactien
  • 542 messages
  • Lieu:Belgique

Posté 02 juin 2010 - 14:50

sa pourrait aider... car je n'avais pas ceci non plus

depuis le problème avec les gadgets, internet explorer 8 aussi à un problème, quand un onglet s'ouvre il y a exactement le même problème, je ne l'avais pas remarquer car j'utilise firefox
PC1

AMD DualCore 4800+, Asus M2A-VM, Graveur DVD Nec optiarc Label Flash 7203S 20x, HD Sata Seagate 250 Go, HD Sata Maxtor 160 Go, 4x1Go Corsair ddr2

PC2

AMD Phenom II X4 925+, ASUS M4A785TD-V EVO/U3S6 (AMD 785G), Graveur DVD Nec optiarc Label Flash 7201S, Graveur Bluray LG, HD Sata Maxtor 300 Go, HD Sata-2 Western Digital Caviar Green 1 To 32 Mo, HD4200 intégrée, 2x2Go Corsair Dominator DDR3-SDRAM PC12800 CL9

#4 boulixx

boulixx

    Chevalier jedi

  • Stormtrooper
  • 3 112 messages
  • Lieu:c'est pas le lieu qui importe mais la personne ..

Posté 02 juin 2010 - 17:17

bonjour,

essais de réparer par le cd de seven je ne vois que cela.

si c'est la BDR qui est toucher ca peut régler le probléme.

concernant la restauration 'c est bizarre de n'avoir pas plus de point de restaure ...as tu cocher afficher tous les points .... dans la restauration système. .
Règles Du Forum

Topic Boitier

Boitier Thermaltake SwordM watercoolé Pompe DDC-1 Plus 12 Volts 18watts + top plexi + Réservoir. Swiftech Waterblock CPU Apogee HD.
Radiateur H 295. X. L 216.X 32 mm. sur porte lateral. . OS Windows 7 Ultimate.
7 Ventilos de 120 .Alim Antec Neo HE 550Watts Modulaire
Carte Mere Msi Z68GD65 G3 Processeur 2500k @ 4800 MHZ
Carte Graph ATI 7850 2Go DDR 5 + Arctic Cooling Accelero Twin Turbo Mémoire GSkill RipJawsX 8Go DDR3 1600Mhz C9
1 SSDD 120 GO Sata 3 Corsaire Force GT + 1 Western Digital VelociRaptor 150 Go - 16 Mo + Seagate 7200.10 250 GO 16 MO + Hitashi 160 GO +DD Externe 160 Go Maxtor USB 2 .

#5 JoN69

JoN69

    Pilote de X-wing

  • INpactien
  • 542 messages
  • Lieu:Belgique

Posté 02 juin 2010 - 17:30

bonjour,

essais de réparer par le cd de seven je ne vois que cela.

si c'est la BDR qui est toucher ca peut régler le probléme.

concernant la restauration 'c est bizarre de n'avoir pas plus de point de restaure ...as tu cocher afficher tous les points .... dans la restauration système. .


oui je sais que c'est bizar, j'ai remarquer sa il y a 2 semaine environ et j'ai été voir pour activer, et ici j'ai eu un point de restauration avec un programme que j'avais installé mais c'est tout.

pour réparer avec le cd de 7 tu fait comment exactement ? car 7 est nouveau pour moi en faite
PC1

AMD DualCore 4800+, Asus M2A-VM, Graveur DVD Nec optiarc Label Flash 7203S 20x, HD Sata Seagate 250 Go, HD Sata Maxtor 160 Go, 4x1Go Corsair ddr2

PC2

AMD Phenom II X4 925+, ASUS M4A785TD-V EVO/U3S6 (AMD 785G), Graveur DVD Nec optiarc Label Flash 7201S, Graveur Bluray LG, HD Sata Maxtor 300 Go, HD Sata-2 Western Digital Caviar Green 1 To 32 Mo, HD4200 intégrée, 2x2Go Corsair Dominator DDR3-SDRAM PC12800 CL9

#6 Higapeon

Higapeon

    Soldat Rebelle

  • INpactien
  • 253 messages

Posté 03 juin 2010 - 09:03

Paramètres d'IE qui peuvent être fumés. Réinitialise les :

1 : Ouvrir IE
2 : Outils
3 : Options internet
4 : Avancé
5 : Cliquer sur "rétablir les paramètres avancés"

Si IE n'est pas exécutable, faudra lancer une réparation de Seven, et pour ça, faut booter sur l'CD

#7 JoN69

JoN69

    Pilote de X-wing

  • INpactien
  • 542 messages
  • Lieu:Belgique

Posté 03 juin 2010 - 10:37

Paramètres d'IE qui peuvent être fumés. Réinitialise les :

1 : Ouvrir IE
2 : Outils
3 : Options internet
4 : Avancé
5 : Cliquer sur "rétablir les paramètres avancés"

Si IE n'est pas exécutable, faudra lancer une réparation de Seven, et pour ça, faut booter sur l'CD


ceci n'a pas règler le problème
PC1

AMD DualCore 4800+, Asus M2A-VM, Graveur DVD Nec optiarc Label Flash 7203S 20x, HD Sata Seagate 250 Go, HD Sata Maxtor 160 Go, 4x1Go Corsair ddr2

PC2

AMD Phenom II X4 925+, ASUS M4A785TD-V EVO/U3S6 (AMD 785G), Graveur DVD Nec optiarc Label Flash 7201S, Graveur Bluray LG, HD Sata Maxtor 300 Go, HD Sata-2 Western Digital Caviar Green 1 To 32 Mo, HD4200 intégrée, 2x2Go Corsair Dominator DDR3-SDRAM PC12800 CL9

#8 boulixx

boulixx

    Chevalier jedi

  • Stormtrooper
  • 3 112 messages
  • Lieu:c'est pas le lieu qui importe mais la personne ..

Posté 03 juin 2010 - 17:18

re,

pour la réparation c'est comme les autres OS , tu mets le CD tu suis la procédure , et a un moment il va te demander

soit installer .... soit réparer , tu fais réparer pas plus , et tu te laisses guider.

voilu :transpi:
Règles Du Forum

Topic Boitier

Boitier Thermaltake SwordM watercoolé Pompe DDC-1 Plus 12 Volts 18watts + top plexi + Réservoir. Swiftech Waterblock CPU Apogee HD.
Radiateur H 295. X. L 216.X 32 mm. sur porte lateral. . OS Windows 7 Ultimate.
7 Ventilos de 120 .Alim Antec Neo HE 550Watts Modulaire
Carte Mere Msi Z68GD65 G3 Processeur 2500k @ 4800 MHZ
Carte Graph ATI 7850 2Go DDR 5 + Arctic Cooling Accelero Twin Turbo Mémoire GSkill RipJawsX 8Go DDR3 1600Mhz C9
1 SSDD 120 GO Sata 3 Corsaire Force GT + 1 Western Digital VelociRaptor 150 Go - 16 Mo + Seagate 7200.10 250 GO 16 MO + Hitashi 160 GO +DD Externe 160 Go Maxtor USB 2 .

#9 JoN69

JoN69

    Pilote de X-wing

  • INpactien
  • 542 messages
  • Lieu:Belgique

Posté 04 juin 2010 - 12:15

re,

pour la réparation c'est comme les autres OS , tu mets le CD tu suis la procédure , et a un moment il va te demander

soit installer .... soit réparer , tu fais réparer pas plus , et tu te laisses guider.

voilu ;)


j'ai essayé mais il n'y a rien qui répare la base de registre ou autre chose pouvant créer un problème...

jai fait un test de mémoire au cas ou , mais rien



de plus impossible d'aller dans les services, cela pose problème également...
PC1

AMD DualCore 4800+, Asus M2A-VM, Graveur DVD Nec optiarc Label Flash 7203S 20x, HD Sata Seagate 250 Go, HD Sata Maxtor 160 Go, 4x1Go Corsair ddr2

PC2

AMD Phenom II X4 925+, ASUS M4A785TD-V EVO/U3S6 (AMD 785G), Graveur DVD Nec optiarc Label Flash 7201S, Graveur Bluray LG, HD Sata Maxtor 300 Go, HD Sata-2 Western Digital Caviar Green 1 To 32 Mo, HD4200 intégrée, 2x2Go Corsair Dominator DDR3-SDRAM PC12800 CL9

#10 JoN69

JoN69

    Pilote de X-wing

  • INpactien
  • 542 messages
  • Lieu:Belgique

Posté 09 juin 2010 - 15:17

personne a la solution ?
PC1

AMD DualCore 4800+, Asus M2A-VM, Graveur DVD Nec optiarc Label Flash 7203S 20x, HD Sata Seagate 250 Go, HD Sata Maxtor 160 Go, 4x1Go Corsair ddr2

PC2

AMD Phenom II X4 925+, ASUS M4A785TD-V EVO/U3S6 (AMD 785G), Graveur DVD Nec optiarc Label Flash 7201S, Graveur Bluray LG, HD Sata Maxtor 300 Go, HD Sata-2 Western Digital Caviar Green 1 To 32 Mo, HD4200 intégrée, 2x2Go Corsair Dominator DDR3-SDRAM PC12800 CL9

#11 Higapeon

Higapeon

    Soldat Rebelle

  • INpactien
  • 253 messages

Posté 09 juin 2010 - 15:25

Essaye de nous trouver des logs d'erreur.

Pour ça, clic droit sur "ordinateur", gérer, observateur d'évenements, journaux windows, et regarde toute croix rouge dans "Système" et "Application".

S'il y en a, poste les ici, avec au moins le nom & l'ID de l'erreur.

#12 JoN69

JoN69

    Pilote de X-wing

  • INpactien
  • 542 messages
  • Lieu:Belgique

Posté 09 juin 2010 - 20:04

dans application voici par exemple se que j'ai concernant la sidebar :

Nom de l’application défaillante sidebar.exe, version : 6.1.7600.16385, horodatage : 0x4a5bc9e1
Nom du module défaillant : kernel32.dll, version : 6.1.7600.16385, horodatage : 0x4a5bdfdf
Code d’exception : 0xc00000fd
Décalage d’erreur : 0x0000000000018fa3
ID du processus défaillant : 0x1ac0
Heure de début de l’application défaillante : 0x01cb080627e2bf1f
Chemin d’accès de l’application défaillante : C:\Program Files\Windows Sidebar\sidebar.exe
Chemin d’accès du module défaillant: C:\Windows\system32\kernel32.dll
ID de rapport : 68285dc5-73f9-11df-8c23-005056c00008

quand j'ai cliqué sur "détail" sa m'a fait le meme problème, sa a planter


dans system voici un des problème :

Le démarrage du serveur DCOM {F87B28F1-DA9A-4F35-8EC0-800EFCF26B83} en tant que / n’est pas possible. L’erreur :
"5"
s’est produite lors de l’activation de la commande :
C:\Windows\System32\slui.exe -Embedding
PC1

AMD DualCore 4800+, Asus M2A-VM, Graveur DVD Nec optiarc Label Flash 7203S 20x, HD Sata Seagate 250 Go, HD Sata Maxtor 160 Go, 4x1Go Corsair ddr2

PC2

AMD Phenom II X4 925+, ASUS M4A785TD-V EVO/U3S6 (AMD 785G), Graveur DVD Nec optiarc Label Flash 7201S, Graveur Bluray LG, HD Sata Maxtor 300 Go, HD Sata-2 Western Digital Caviar Green 1 To 32 Mo, HD4200 intégrée, 2x2Go Corsair Dominator DDR3-SDRAM PC12800 CL9

#13 Higapeon

Higapeon

    Soldat Rebelle

  • INpactien
  • 253 messages

Posté 10 juin 2010 - 09:15

Il faudrait toutes les erreurs possibles du log d'évènements. Celle ci est peut être la résultante d'une autre erreur.




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)