Jump to content

[Internet] Routeur Di-604 bloque Google !


Recommended Posts

Salut communauté impact ! Je suis nouveau, mais je fais appel à votre savoir faire.

En utilisant mon routeur Di-604, j'ai accès à tous les sites internets sauf tous ceux en liens avec Google!!!

Je suis allé voir dans le Firewall du routeur...mais rien n'explique ce comportement.

J'ai fait un Reset sur mon routeur et j'ai tout reconfiguré, mais pam!

le même problème apparaît...

Ce qui me permet de dire que c'est le routeur qui pose problème, c'est que lorsque je connecte directement mon ordi au modem, google marche.

à n'y rien comprendre.

Merci de votre aide. :chinois:

Link to comment
Share on other sites

bonjour,

est-ce que le firewall est actif sur ton routeur ?

essaie de le désactiver et vois si ça change quelque chose

sinon, est-ce que tu n'auras pas bloqué ta page google, en la considérant comme une page à ne pas consulter, genre comme les pubs ?

sunfun :transpi:

Link to comment
Share on other sites

Quelqu'un m'a conseillé de flasher mon routeur.

Faire un reset usine comme il dit. Quelqu'un peut m'éclairer sur la question ???? :yes:

bonjour,

faire un reset usine, ça veut dire revenir à la configuration initiale du routeur

donc, la config minimale au niveau hardware

c'est comme si tu venais de recevoir ton matériel chez toi en fait

donc il faudra que tu saisisses à nouveau tes paramètres et reconfigurer ton routeur

voici comme faire pour faire un reset usine :

http://www.justneuf.com/lofiversion/index.php/t828-50.html

ça peut te débloquer la situation

au moins tu auras tout tenté :-D;)

bon courage :D

sunfun :eeek2:

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...