Jump to content

Plus de connexion internet - help !


Deb80

Recommended Posts

Salut,

J'ai un modem routeur sur lequel je suis connecté en filaire. Depuis que j'ai installé ubuntu il y a deux jours, pas de souci pour surfer.

Ce matin, j'ai installé les pilotes nvidia, et j'ai redémarré le pc pour voir si le logo s'affichait au démarrage. Pas de souci, tout fonctionne, sauf que en lançant Firefox, tiens, plus de connexion ! Aucune idée si c'est lié à Nvidia, à priori je vois pas le rapport.

Qu'est ce que je peux faire pour trouver où est le problème ? (la connexion marche toujours, j'envoie ce message à partir de mon portable de boulot, connecté sur ce même routeur)

Link to comment
Share on other sites

Salut,

J'ai un modem routeur sur lequel je suis connecté en filaire. Depuis que j'ai installé ubuntu il y a deux jours, pas de souci pour surfer.

Ce matin, j'ai installé les pilotes nvidia, et j'ai redémarré le pc pour voir si le logo s'affichait au démarrage. Pas de souci, tout fonctionne, sauf que en lançant Firefox, tiens, plus de connexion ! Aucune idée si c'est lié à Nvidia, à priori je vois pas le rapport.

Qu'est ce que je peux faire pour trouver où est le problème ? (la connexion marche toujours, j'envoie ce message à partir de mon portable de boulot, connecté sur ce même routeur)

essaye un ping 72.14.221.104 si ca marche c'est ton dns ( /etc/resolv.conf) qui merde :)

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...