Jump to content

Bips au démarage , PC ne boot pas...


Recommended Posts

Salut , voila mon Pb :

Lorsque je veux démarer mon PC, (un vieu AMD duron 600 mhz sur une MSI MS-6340 et sur 2*128 mo PC133) rien ne s´affiche à l´ecran.

Il y a seulement des succéssions de BIPs rapides ,(le processeur lui , a l´air de fonctionner).

Les barettes fonctionnent (je les ais testé sur un autre PC)

J´ai vu sur ce site :

bips

Que 8 bips succéssif correspondent au fait que la carte graphique ne fonctionne pas bien (ou pas du tout)

Or justement la carte mere dans mon cas fait bien 8 bips courts...

Cette carte mere intégre une CG intégré , j´ai donc éssayé avec une carte graphque normale (qui elle fonctionne tres bien sur un autre PC (elle est en AGPx4)).

Mais ca ne marche toujours pas...

Que faire ?

Je n´ai jamais vu cette carte mere fonctionner (ni le CPU d´ailleurs).

On me l´a donné , mais j´aimerais quand meme la faire fonctinner...

Merci d´avance pour votre aide !

Link to comment
Share on other sites

Cette carte mere intégre une CG intégré , j´ai donc éssayé avec une carte graphque normale (qui elle fonctionne tres bien sur un autre PC (elle est en AGPx4)).

Mais ca ne marche toujours pas...

Que faire ?

Essaie avec une carte graphique en PCI peut-être.

Sans mettre de CG supplémentaire, en raccordant directement l'écran sur la CG intégré non plus, ça ne fonctionne pas ?

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...