Jump to content

[RESOLUE!]Le son fonctionne aléatoirement.


Recommended Posts

Bonjour, j'ai formater il y a peu, je posède une carte mère asus A7N8X deluxe avec le chipset nforce2,

J'ai téléchargé le pilotes suivant: Nforce

Je les installé bien propres ensuite j'ai redémarer, j'arrive sur la session administrateur le son fonctionne je peux paramétrer le son avec NvMixer, de même que dans "Panneaux de configuration/son et périphériques/son et périphériques" qui m'indique bien les pilotes audion dont NvMixer.

Ensuite je ferme la session pour aller sur la miene j'entends le son du demarages de windows, j'obtient aussi les son sortant de chez msn messenger, je veux ecouter de la musique au format MP3 et la windows media player me dit qu'il est impossible de lire se fichier, j'essaye avec quick time sa fonctione sauf qu'il n'y a pas de sons(embetant), et pareil pour les jeux il n'y a pas de son.

Je tente donc de paramétré NvMixer mais la impossible, il m'envoie se messages: Le message d'erreure

Le screenshot de mon gestionnaires de périphériques

Et ici un aperçu du "son et périphériques audio"

94f665bf9783a62aa8a96b2ce087377f.jpg

J'ai deja absolument tous désintaller effacer et nettoyer le registre, sa fais pareil a chaque fois.

Merci pour tous(en avance) :transpi:

Link to comment
Share on other sites

J'aporte un peu plus de detail: NvMixer fonctionne tres bien dans la session administrateur au demarage ensuite ont ne peux que enentre les son de windows, dans ma session il ne fonctionne pratiquement sof pour les son de windows, dans la session a mon père, sa ne fonctionne pas du tous, vous comprennez quelle que chose? Aidez moi s'il vous plait sa fait 3 jours que je m'arrache les cheveux a essayer de comprendre se qui se passe. ;)

Link to comment
Share on other sites

Laisser tombé, sa semble trop compliqué pour vous....

C'est pas très motivant ce que tu dis, patiente un peu plus :eeek2::oops::-D . Concernant ton chipset audio, peut-il fonctionner avec d'autres drivers, autres que ceux fournis avec les drivers unifiés nforce :mdr: . (Exemple, sur mon a8n-sli, j'ai le choix entre les drivers de nforce ou les realtek)

Link to comment
Share on other sites

Laisser tombé, sa semble trop compliqué pour vous....

C'est pas très motivant ce que tu dis, patiente un peu plus ;) ;) :win: . Concernant ton chipset audio, peut-il fonctionner avec d'autres drivers, autres que ceux fournis avec les drivers unifiés nforce :eeek2: . (Exemple, sur mon a8n-sli, j'ai le choix entre les drivers de nforce ou les realtek)

Exacte, ma carte son est t'un realdtek AC 97, j'ai télécharger vinyl deck sa fonctionne seulement si je me presse a fermer la session administrateur. J'ai en quelle que sorte contourné le probleme, mais le sons se coupe au bout d'un moments.(2heures environ)

Link to comment
Share on other sites

Peux a peux j'identifie le probleme, je remarque que si je vais jouer et que ensuite je quite le jeu, et ba j'entends un ptit bruit sourd au moments ou je quitte le jeu, comme si je d'ébranchait les enceintes, et biensur il n'y a pu de sons, je fais les test de sons avec Vinyl deck, je l'entends, mais ses la seule chose que je peux entendre a part le sont de windows.

Donc j'ai identifié le probleme, si vous connaisez une solution, a part celle ou il faut acheter une carte son.

Link to comment
Share on other sites

J'ai invité un specialiste dans l'informatiques a essayer de resoudre mon probleme, il mis 1heures a le comprendre mais il est sidérer par la vilences du bug et sa complexité.

Je ne vous explique pas car j'en ferais un romant, une seule chose apres avoir lancé la premiers aplications utilisant le sons(jeux; musiques; video; ect...) et qui passe par la carte sons , si ont quitte cette aplications, tous disparait, les pilotes sont pu reconue dans le périphériques son, les test indique qu'il n'y a pas de pilotes son et ect...

Les pilotes aparaise toujours dans le gestionnaire de périphériques reconu et aucun ?/!

Si vous avez connu se probleme et que vous connaissez une "solutions" dite le :ouioui:, je vous en remercirais.

Link to comment
Share on other sites

Salut: Je comprend pu.

J'ai mis une autre carte son, qui trainait dans le coin, pilote ok je désactive celle intégrer, up je démare le PC, le son a l'aire de bien fonctionné et tous, et pis au bout d'un moments même résultats, pu rien dans son et périphérique, peux pu écouter de sons.

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

personnelement j'avais heu un probleme identique

avec mon a8n-sli j'ai juste mis les drivers de sond realtek et tout est redevenu dans l'odre

mais dans ton cas je doute que cela marche si tu as les meme probleme avec un autre peripherique de sond

Link to comment
Share on other sites

:non:

Imcompréhensiblement le windos en question a installer un pilote qu'il n'avait pas encore détecter, donc un peu se qui expliquerais la raison du fonctionne intermédiere du syteme de contrôle detecter, mais le premier coup qui la vue il y'a euh conflit, donc j'ai désintaller tous pour qui me réinstalle ensuite et depuis ça fonctionne.

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...