Jump to content

Alimentation ou Carte mere


Recommended Posts

bonjour

voila mon probleme, je recois toute ma nouvelle config il y a peux de temps

je monte, j'installe windows, je boot, reboot, enfin, une install normale.

et puis je me rend compte, que quand j'eteind mon pc et que je veux le rallumer, il se lance, et puis 5 secondes apres il s'arrette!

je redemonte tout, pensant a une fuite de tension sur une masse

et je m'appercoit en fait que le probleme proviens quand je branche le connecteur disquette present sur la carte mere

(prevu pour rendre la carte mere plus stable en cas de SLI)

donc quand je branche le connecteur disquette, impossible de reboot

et quand je le debranche, je peut redemarer a coeur joie

ma config

hyper type modular 580W bleu

DFI lanparty UT nf4 sli DR EXPERT

AMD OPTERON 170

SLI GeForce 7900GT ASUS TOP

2 Go G.SKILL DDR500 HV

RAPTOR 36 RAID 0

Sound blaster X-FI platinium

donc si quelqu un a une solution!

merci de me tenir au courant

Link to comment
Share on other sites

Aloha SwordMasteR,

J'ai aussi la meme carte mère que toi... et je n'utilise pas ce connecteur... pour le fun j'ai essayé de le brancher...et ca boote nickel

Faut croire qu'il doit servir a une configuration spéciale de SLI ou que sais-je... essaie de mettre a jour le bios avec le plus récent ca corrige peut etre le problème

Mais bon...test ton pc avec ta config SLI dans les jeux sans cette prise... si c'est stable ne te tracasse pas la tete avec... ton alimentation est suffisament puissante pour assurer les 2 cartes via les prises molex Pci-ex

Link to comment
Share on other sites

j'ai mis a jour le bios 04/06/2006 et le probleme est pas reglé, des que je mets ce connecteur, je reboot tres mal!

je vais tester le sli avec oblivion et heroes V details a fond en 1280x1024

on vera, mais je trouve tres bizare que cette prise bug a ce point

Link to comment
Share on other sites

viens de refaire des tests, en fait avec et sans la prise disquette, le pc quand je l'etein, ne redemare plus!

obligé de debrancher l'alim

pourtant quand je lance, les reset ne le derange pas! vraiment je ne comprend pas du tout!

tout est super stable, j'ai meme fait un test avec 3dmark 2005 et j'ai atteind 11028 pts.....

je ne sais plus ou chercher!!!

please help

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...