Jump to content

neuf box et telephone


Recommended Posts

voila le telephone péte un cable depuis 3 jours il n'y a plus de tonalité 3 tons quand je decroche mais par contre ya un pire bruit ssrident qui nique bien les oreilles.la led 9 tel est allumé je comprends rien kan elle est eteinte le telephone a une tonalité bizarre en continue.

bref je suis perdu

méme quand tout le mondem est debranché et la prise telephone aussi sa fait le bruit srtident!

merci d'avance.

evidemment je peut pas telephoner a l'assistance puis j'arrive pas avoir l'adresse e mail de l'assistance.

merci

Link to comment
Share on other sites

tu est degroupé ?

depuis quand cela le fait il ?

essaye de branché l'alimentation de modem et de la rebrancher

chui en degroupé total ca fait ca depuis 3 jours.

j'ai deja essayé le reboot

Link to comment
Share on other sites

bonsoir,

as-tu essayé d'appeler la hotline de neuf telecom ?

as-tu testé un autre téléphone sur ton modem pour voir si c pas le téléphone qui merde ?

as-tu eu récemment une intervention sur ta ligne téléphonique ?

y a-t-il des travaux près de chez toi ? ;)

donnes nous plus de précisions sur tous ces détails ;)

bon courage :phiphi:

sunfun :roll:

Link to comment
Share on other sites

j'ai bien fit le reset avec le bouton de derriére mais sa fait rien.

y'as pas de travaux vers chez moi mais ce qui est louche c'est sue je recois quand méme donc sa vien pas du telephone ni de la ligne vu que je peut recevoir.

j'ai essayé de mettre la neuf box en bridge et tout mais sa fait rien!

je comprends rien.

Link to comment
Share on other sites

j'ai bien fit le reset avec le bouton de derriére mais sa fait rien.

bonjour meau,

quand tu as fait le reset, est-ce que tu as vérifié que tes paramètres PPP étaient bien renseignés à nouveau ?

normalement, ça réinitialise tout :transpi:

as-tu bien récupéré les paramètres par DHCP ?

t'as eu des nouvelles de la part de Neuf Telecom ? ;):yes:

tiens nous au courant

bon courage :fumer:

sunfun ;)

Link to comment
Share on other sites

Salut !

et tes filtres ADSL ? Ils sont tous en bon etat ? Si tu as plusieurs filtres, intervertis les pour tester. Parfois un filtre crame et parasite la connexion. ;)

Tes valeurs de bruit n'ont pas bougé dans l'interface Neufbox ?

Courage :ouioui:

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...